Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Gut

Schönes großes Hotel, mit einem tollen Garten inkl. Dolmen, nachdem das Hotel benannt ist. Tolles Fotomotiv. Wir waren im März dort, daher waren wir nicht im Pool. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein wirklich tolles großes Zimmer, inkl. extra Heizkörper, da es im März doch noch etwas kalt und vor allem windig abends werden kann. Es gab mehr als genug Stauraum für unser Gepäck / Kleidung plus Sofa. Wir hatten direkten Blick auf den Dolmen im Garten was besonders morgens sehr schön war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Hier und da wären kleine Verbesserungen möglich. Das Essen war ab und an nur noch lauwarm und beim Nachtisch wäre es schön gewesen , das Eis noch mit div. Schokostreuseln etc. bestreuen zu können. Das Frühstück war immer sehr reichhaltig und alle paar Tage gab es frisch vor den eigenen Augen zubereitete Omeletts oder Pfannkuchen, die sehr lecker waren. Wir waren zufrieden.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und immer absolut freundlich und hat sofort alle Fragen / wünsche bearbeitet. Zum Geburtstag gab es sogar einen Gutschein für eine Flasche Wein als Geschenk inkl. Glückwunschkarte, über die wir uns sehr gefreut haben.

• Die Lage ist super. Nur ein kurzer Weg zum Busterminal und von dort kommt man überall hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben die Angebote im Hotel tagsüber nicht wahrgenommen. In der Hotelbar abends war angenehme musikalische Begleitung, die gut war und auch nicht zu laut war, wenn man sich unterhalten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Wir moechen uns recht herzlich fuer Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Sie konnten uns in allen Bereichen die Hochstnoten 5 und 6 geben. Ein grosses Dankeschoen dafuer. Danke , dass Sie unseren Dolmentempel in unserer Gartenanlage erwaehnt haben. Ihr Lob an unser Personal gebe Ich gerne weiter.Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Unsere Hotelgaeste die waehrend Ihres Aufenthalts bei uns Geburtstag haben, bekommen von mir, wenn Ich im Hotel bin, eine Geburtstagkarte als kleine Aumerksamkeit. Ich freue mich sehr, dass Sie diese freundiche Gaeste zu schaetzen gewusst haben. Ihren Hinweis auf die Temperatur der Speisen besser zu achten, werde Ich an unseren Kuechenchef weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie unser Unterhaltungsprogramm am Abend an der Lobby Bar so positiv erwaehnt haben. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit