Manfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen.

Gut

Das war heuer unser fünfter Urlaub in diesem Hotel. Der Umbau des Hotels hat gravierende Änderungen gebracht. Die Eingangshalle wirkt eher sehr kühl, da alles mit großen hellen Fliesen ausgestattet ist. Ein kompletter Flügel mit Zimmern wurde dazugebaut. Derzeit entsteht auf der Fläche des ehemaligen Parks ein neues, großes Gebäude. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig ausgestattet. Die Pools sind groß und werden auch von den Gästen gut angenommen. In der Gastronomie hat sich nicht viel geändert. Wir hatten deshalb nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war täglich gleich. Wenn man Wustliebhaber ist, hat man ein Problem. Es gab zwar aufgeschnittene Wurstsorten (Extra mit Champignon, Salami und Schinken). Aber leider zu dick geschnitten. Die warmen Würstchen (Pute und Schwein) sind geschmacklich sehr gewöhnungsbedürftig. Hier muss man aber fairerweise anmerken, das wir zu Hause wurstmäßig verwöhnt werden. Das Gebäck ist vielfälltig und gut. Auch Müsli und Käseprodukte sind in guter Auswahl vorhanden. Obst und Gemüse werden ebenfalls angeboten. Omlett gab es in der Woche unseres Aufenthaltes nur einmal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2017