Das Hotel ist sehr groß und sehr ansprechend. Gemütliche Zimmer in denen man sich wohlfühlt. Eine Fülle an Möglichkeiten, die sich im Hotel bieten und die gute Lage zeichnen das Hotel aus.
Angenehmes und gepflegtes Design in dem man sich sehr wohl fühlt. Wir hatten leider keinen Meerblick. Die Aussicht ist dann nicht so berauschend. Mit Meerblick sind die Zimmer sicher genial.
Das Essen war gut und man hatte auch Auswahl. Trotzdem hätte man sich über die Tage noch etwas mehr Abwechslung gewünscht. Aber grundsätzlich gibt es da nichts zu meckern.
Wir hatten nichts zu meckern. Aufgrund mangelnder Herausforderung für dss Hotelpersonal waren wir deshalb etwas zurückhaltender, was die Bewertung angeht.
Nur von einer Straße unterbrochen, sonst sehr dichte Lage zum Meer. Zugang vom Hotelgelände über Tunnel möglich.
Die Animation lief noch nicht richtig an. Die Möglichkeiten im Hotel sind aber vielfältig. Mehrere Pools, Hallenbad, Spa, Gym. Wer da nichts findet, ist selber schuld.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre ausfuehrliche und detailierte Bewertung. Sie wird garantiert sehr hilfreich fuer unsere Holidaycheck Leser sein. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass die Zimmer Ihre vollstaendige Zustimmung fanden und dass Sie das vielfaeltige Angebot und die Fuelle an Moeglichkeiten von unserem Hotel angesprochen haben. Ausserdem haben Sie unsere diversen Pools erwaehnt, den Spa und Fitnessbereich. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit