Anke (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gepflegtes und professionell geführtes Hotel

Die Lage des Hotels ist zum Erkunden der Insel hervorragend geeignet. In 7 Fussminuten ist der zentrale Busbahnhof zu erreichen. Dort kann man für € 21,-- ein 7 Tagesticket erwerben, mit dem man ohne Einschränkungen die ganze Insel erkunden kann. (Achtung: mit diesem Ticket erhalten Sie € 3,-- Ermäßigung auf den Eintrittspreis in das Malta Nationale Aquarium in St. Pauls)

• Unsere Zimmer waren mit Boxspringbetten ausgestattet. Auf denen liegt man hervorragend. Täglich werden Instantkaffee, Tee, Milch und Zucker aufgefüllt. Mit dem Heisswasserkocher kann man sich so zu jeder Tageszeit Heissgetränke zubereiten. Das Bad war nagelneu, der Wasserdruck zum Duschen sehr gut. Das Fernsehprogramm wird über Sat empfangen, somit hatten wir 3 deutsche Programme. Der Balkon verfügte über eine zweckmäßige Möblierung.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Frühstückssaal war sehr angenehm. Obwohl natürlich in einem so grossen Speisesaal der Betrieb beeindruckend groß ist, lassen sich die Mitarbeiter nicht aus der Ruhe bringen. Sie sind flink und freundlich. Die Abläufe sind perfekt organisiert. Das häufig in Speisesäälen anzutreffende laute Geschirrgeklapper und eine laute Akustik gibt es hier, Gott sei Dank, nicht. Wer das "warm english breakfast" bevorzugt, ist hier genau richtig. Uns war das Speiseangebot schlicht zu eintönig.

• Das Personal ist sehr gut geschult und freundlich. Wünsche, Fragen und Beschwerden wurden sehr zeitnah geklärt und erledigt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel wurde im Februar mit privaten Taxis organisiert. Sie dauert ca. eine halbe Stunde. Das Hotel selber ist sehr weitläufig, ist jedoch auf Menschen mit Gehbehinderungen sehr gut eingestellt. Alles wirkt sehr gepflegt und zweckmässig. Hervorzuheben ist die äußerst freundliche und zuvorkommende Art der Angestellten. Der Frühstückssaal ist perfekt organisiert, benutztes Geschirr wird sofort vom Tisch entfernt. Das Buffet ist stets gut gefüllt und appetitlich sauber. Das Speisenangebot orientiert sich hier am warm english breakfast. Bei Schwierigkeiten oder Extrawünschen der Gäste reagiert die Rezeption vorbildlich. Innerhalb kürzester Zeit wurden die Dinge zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• Gut

Da wir im Februar im Hotel waren, kamen für uns die Aussenpools nicht in Frage. Allerdings haben wir uns alles genau angeschaut und auch hier können wir die Anlage positiv hervorheben. Alles ist außergewöhnlich gepflegt. Der Innenpool wird leider schon um 19.00 Uhr geschlossen, ist jedoch von einer Aufsichtsperson bewacht, so dass ich als Frau problemlos alleine dort schwimmen gehen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine detailierte und informative Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. So eine Bewertung ist sehr hilfreich fuer unsere Holidaycheck Leser. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schaetzen und moechten uns recht herzlich dafuer bedanken. Danke fuer die ausfuehrliche Beschreibung der naeheren Umgebung von unserem Hotel und den wichtigen Hinweisen bezueglich der Tickets fuer die Busse. Vielen Dank, dass Sie unser Personal so positiv erwaehnt haben. Wir freuen uns, dass sowohl unser Team an der Rezeption , als auch unser Restaurant Personal von Ihnen so lobend hervorgehoben wurde. Eine grossartige Zimmerbeschreibung. Wir uns , dass Ihnen unser Extra Service von einem Wasserkocher mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer , so gut gefallen hat. Danke, dass Sie unser neu eroeffnetes Hallenbad erwähnt haben. Ein Poolboy vergibt dort gegen Handtuchkarten die Handtuecher. Die relativ fruehe Schliessungszeit des Pool haengt damit zusammen, da eine Aufsichperson zu jeder Zeit im Hallenbad sein muss. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit