Guisi & Franco (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit tollem Meerblick, Matratzen

Tolles Hotel mit wunderschoenem Meerblick. Sehr sauberes Zimmer, sehr bequeme Matratzen und sehr gute Zimmeraustattung, inkl. Wasserkocher, Tee und Kaffee. Das Hotel ist mit zwei Innenpools ausgestattet ( 28 Grad) und es hat einen eigenen Strandbereich, sowie weitere Aussenpools. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich, gutes Fruehstueck. Sehr freudliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Guisi & Franco

Liebe Guisi/ Lieber Franco, Vielen Dank fuer Ihre audgezeichnete Bewertung mit der Hoechstnote 6 in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Meerblickzimmer rundum zufrieden waren. Auch die Zimmerausstattung mit besonders gutem Schlafkomfort durch unsere neuen Matratzen, wurde von Ihnen sehr positiv betont. Danke, dass Sie unseren extra Service von Kaffee und Teeeinrichtungen auf dem Zimmer erwaehnt haben. Unsere beheitzten Hallenbaeder werden von unseren Gaesten sehr geschaetzt. Ihr Lob an unser Personal und unsere Kueche werde Ich umgehend weiterleiten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch im Dolmen Hotel. Gaestebetreuung Vicky Zammit