- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Dolmen Hotel. Wir hatten ein Economy-Zimmer gebuvht und wurden angenehm überrascht. Wir hatten ein schönes Zimmer im 3. Stock mit kleinem Balkon zu einer ruhigen Seitenstraße und sogar seitlichem Blick aufs Meer. Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und gepflegt, alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Der hoteleigene Felsstrand hat uns gut gefallen. Es gibt ausreichend Leigestühle und Sonnenschirme. Das Wasser is sehr sauber und glasklar. Mit der Tauchschule, die dem Hotel angegliedert ist, haben wir gute Erfahrungen gemacht. Auch hier sind die Mitarbeiter sehr nett. Das Frühstück ist zu englisch geprägt. Es ist o.k., bietet aber nicht allzu viel Auswahl. Kritik gibt es für den Kaffee. Es gibt nur Instant-Kaffee aus Automaten, der nicht schmeckt. Allerdings gab es einen sehr netten Kellner, der uns jeden Morgen "echten" Kaffee besorgt hat. Übernachtung mit Frühstück ist ausreichend, da es rund um das Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Restaurants gibt, wo man preiswert und gut essen kann. Sehr zu empfehlen ist das Batubulan Restaurant am Strand, das zum Hotel gehört mit seiner schönen Terrasse, dem traumhaften Blick aufs Meer und dem sehr leckeren Essen. Noch zu bemngeln ist, dass WLAN im Hotel nicht kostenfrei ist. Ansonsten ist das Hotel absolut zu empfehlen und Malta auf jeden Fall eine Reise wert. Hier kann man Erholung und Kultur perfekt kombinieren. Wir würden jederzeit wieder das Dolmen wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut