Das Hotel hat einen sehr schönen Eingangsbereich. Die Zimmer sind schön gestaltet und für einen Urlaub zu zweit völlig ausreichend. Die Anlage draußen ist sehr schön und wirklich sehr groß.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Ausstattung ist ausreichend. Es gibt einen kostenfreien Safe-Schlüssel und auch Stromadapter. Die Klimaanlage hat leider beim loslaufen immer ziemlich laute Geräusche von sich gegeben, was in der Nacht gestört hat. Die Fuge von der Dusche hätte mal erneuert werden können und man könnte sich schönere Möbel für den Balkon wünschen, aber man ist ja eh die meiste Zeit draußen im Gelände unterwegs.
Im Hotel gibt es das normale Buffet-Restaurant, wo wir nur selten zum Frühstück und 1 mal zum Mittag gegessen haben. Dort war das Essen so lala. Eher ungewürzt und manchmal kalt. Wir hatten AI gebucht, daher konnten wir immer mit Reservierung im italienischen Restaurant Delos speisen. Das Essen dort war ausgezeichnet! Die Getränkeauswahl bei AI ist auch völlig ausreichend. Von sehr gutem Kaffee, heiße Schokolade mit echter Schokolade, Cocktails bis Bier alles vorhanden.
Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich. Im Restaurant Delos hätte man sich manchmal etwas bessere Laune und mehr Engagement gewünscht. An den (Pool-)Bars war das Personal immer super drauf und sehr nett! :) Einzig die Dame an der Bar im Eingangsbereich hatte immer schlechte Laune und war sehr unfreundlich.
Wir sind mit dem Bus von Valletta 1h und 15 Minuten gefahren. Dann ist das Hotel direkt beim Busbahnhof um die Ecke. Wir waren nicht viel auf der Promenade unterwegs. Es gibt allerdings rund herum viele kleine Geschäfte. Ausflüge kann man an jeder Ecke buchen. Wir haben uns für Hornblower Cruises (10 Minuten Fußweg entfernt) für einen Ausflug nach Comino und Gozo entschieden.
Das Spa haben wir nicht besucht, es sah aber sehr angenehm aus. Die vielen Poolanlagen waren über das gesamte Areal gut verteilt. Leider ist in dem Infinity-Pool Salzwasser. Ansonsten haben wir viel Zeit in den Liegen direkt am Meer verbracht. Der eigene Hotelstrand liegt etwas daneben. Der Sand ist grobkörnig und für Getränke von der Bar etwas zu weit entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Henri |
Lieber Henri, Ein grosses Dankeschoen fuer Ihre gute Bewertung.Danke , dass Sie unsere Aussenpoolanlage so positiv erwaehnt haben.Die von Ihnen beschriebenen Maengel im Zimmer, sollten immer umgehend an der Rezeption gemeldet werden, damit unser flexibles Maintenance Team umgehend Abhilfe leisten kann. Ihre Bewertung der Freundlichkeit viel doch sehr unterschiedlich aus, aber durch die hohe Bewertung im Bereich Service, bin der Meinung, dass Sie im Allgemeinen zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem AI Paket ebenfalls sehr zufrieden waren. Sie haben vorallem die gute Kueche im Cafe Delos betont. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit