Carmen (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, für einen angenehmen Aufenthal

Gut

Schönes Hotel direkt am Meer. Trotz der Größe gemütlich. Äußerst freundliches Personal, das auf Fragen und Wünsche sofort reagiert.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Man kann sich wirklich wohl fühlen . Es sind USB Steckdosen vorhanden. Auf dem Balkon sind 2 Stühle und ein Tisch. Besonders lobenswert ist der ausziehbare Wäscheständer auf dem Balkon. Im Bad wäre es schön, wenn noch Ablagemöglichkeiten für Kleidung vorhanden wäre und Handtücher direkt am Waschbecken. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Die Betten sind bequem. Ein Fernseher mit deutschsprachigen Sendern ist vorhanden. Ebenso ein Safe.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Auch warme Speisen konnten eingenommen werden. Kaffee wurde in Kannen frisch bereitgestellt und mehrere Kaffeearten wie Latte, Espresso usw. konnte man sich aus Automaten selber wählen. Die Säfte lassen etwas zu wünschen übrig. Ebenso die etwas zu enge Bestuhlung. Der Geräuschpegel ist etwas hoch.

• Der Roomservice arbeitet zuverlässig und ordentlich. An der Rezeption wurden alle Fragen sofort und sehr freundlich beantwortet. Dem Wunsch nach einer zweiten schlüsselkarte wurde umgehend nachgekommen.

• Das Hotel liegt im kleinen Ort Buggiba direkt am Meer. Mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel (Busse) sind sehr gut erreichbar. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, was den schlechten Strassen zu zuschreiben ist. Im Hotelgarten befindet sich ein kleiner Tempel. Das Aquarium und das Automuseum sind zu Fuß schnell erreichbar. Alle weiteren Ausflugsziele der Insel sind mit Bussen gut erreichbar.

Falls vorhanden, haben wir diese nicht genutzt. Es war aber auch relativ windig und kühl. War aber in der Vorsaison auch nicht anders zu erwarten. Es gibt mehrere Pools, die sehr schön gestaltet sind. Auch ein Indoorpool und ein Spa sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Vielen Dank fuer Ihre informative und detailierte Bewertung.Als Erstes moechten wir uns fuer Ihre sehr gute Lagebeschreibung bedanken, die sicherlich sehr hilfreich fuer unsere Holidaycheck Leser sein wird. Auch im Bereich Zimmer haben Sie die Einrichtungen sehr gut beschrieben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Gewissenhaftigkeit von unserem Zimmerservice sehr zufrieden waren und auch unsere Mitarbeiter an der Rezeption wurden von Ihnen sehr gelobt. Sie haben den hoeheren Laermpegel im Hauptrestaurant erwaehnt. Bei hoher Belegschaft kann es im Hauptrestaurant zu bestimmten Zeiten etwas bewegter sein. Danke, dass Sie unsere Aussen und Innenpool erwaehnt haben. Wir haben 4 Aussenpools und 2 Hallenbaeder. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit