ein sehr schönes größes Hotel. Die meisten Zimmer sind mit Balkon und Dusche/WC. Es ist sehr sauber, wird auch jeden Tag nass gewischt. Frische Handtücher gab es ebenfalls jeden Tag. Die Toilettenspülung rinnt nach aber nach ein paar MInuten hat es bei uns wieder aufgehört. Der Fernseher ist OK wir hatten 4 deutsche Programme. Das Frühstück und Abendessen ist in Buffetform. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem die Kuchenauswahl beim Abendessen ist sehr umfangreich und lecker. Der Weg zum Strand ist über einen Druchgang leicht zu erreichen. Auch stehen dort ausreichend Liegen zur Verfügung. Auch die Pools sind sehr sauber Halbpension plus ist völlig ausreichend. Auch kann man Strandtücher im Hotel bekommen. Bei der Buchung unbedingt darauf achten das man Balkon mitgebucht hat. Weil ich denke wenn das Hotel ausgebrucht ist ist ein Umzug in ein Zimmer mit Balkon nicht möglich. Ausflüge kann man direkt bei der Reiseleitung buchen. Unbedingt sollte man einen Ausflug nach Gozo machen. Ebenso muss man die Blaue Grotte und die blaue Lagoone gesehen haben. Wir hatten es sehr heiß und eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit. Wenn man nicht direkt im Juli/August geht ist es vom Wetter besser verträglich.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Wanne/WC. Nach unseren Ankunft wurden wir in einem Zimmer ohne Balkon untergebracht welches wir aber am nächsten Tag problemlos gegen ein Doppelzimmer mit Balkon eingetauscht haben. Der TV ist ok es gibt 4 Deutsche Programme (ARD, RTL, Sport1 und Eurosport). Die Klimaanlage hat 1 mal nicht mehr gekühlt aber nachdem wir an der Rezeption bescheid gegeben haben wurde dies sofort behoben. Der Safe ist völlig ok und hat uns für 14 Tage nur 11€ gekostet. Die Minibar ist gut gekühlt leider aber nicht gefüllt und ich finde die Getränke dafür sind relativ teuer. Wir haben uns Getränke im Supermarkt (YamYam ist im Hotel an der Straße zum Strand) eingekauft. Auch gibt es dort Deutsche Zeitungen zu kaufen. Die Toilettenspülung läuft zwar sehr lange nach aber irgendwann hört sie dann von alleine auf. Den Föhn haben wir nicht genutzt da wir unseren eigenen dabei hatten. Es gibt eine deutsche Steckdose und eine Steckdose die mit Adapter genutzt werden kann.
Das Essen hat morgens eher englisch ausgelegt aber es gibt frisches Obst, Müsli, Quark, Brötchen, viele verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Gemüse, Salat, Eier. Gelegentlich auch mal Waffel, diese sind sehr lecker. Am abend ibt es immer verschiedene Nudelgerichte, Kartoffeln, Kuskus, Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Kuchen und Eis. Man wird auf alle Fälle satt Der Hauswein war nicht unser Geschmack und Bier trinken wir nicht. Auch kann man wunderbar im Cafe etwas essen oder trinken und die Preise sind völig in Ordnung. Das Wasser schmeckt zwar sehr salzig aber es gibt genügend andere Getränke.
Der Service ist ausgezeichnet. Alle sind sehr freundlich. An der Rezeption wird teilweise Deutsch gesprochen aber auch mit Englisch kommt man gut durch. Wir hatten ein Zimmer bezogen ohne Balkon und nach einer kurzen Beschwerde an der Rezeption haben wir am anderen Tag ein Zimmer mit Balkon bekommen. Es hat alles problemlos funktioniert. Die Kellner/Köche im Restaurant sind sehr fleißig. Leer Teller werden sofort abgeräumt. Speisen gehen nie aus. Auch die Zimmerreinigung ist sehr ordentlich. Es werden immer frische Handtücher gebracht und es wird täglich nass gewischt.
Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch eine Unterführung getrennt. In der Nähe gibt es viele Bars und Restaurants. Auch kleine Einkaufsmöglichkeiten sind geboten. Der Busbahnhof ist nur 3 Minuten vom Hotel entfernt. Dort kann man selber Ausflüge unternehmen.
Am Pool und Strand gab es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Auch war es sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Auch finden fast jeden Abend unterschiedliche Veranstaltungen statt (z.B. Poolparty). Für die kleinen Kinder gibt es einen Miniclub und abends dann natürlich auch eine Minidisco. Anschleßend ist dann Unterhaltungsprogramm. Auch finden tagsüber viele Spiele statt. Am Strand kann man Jet-Ski fahren usw..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |