Florian Sommer (26-30)
Alleinreisend • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel. Ich komme wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Februar 2016 mit einer Gruppenreise vier Nächte im Dolmen Hotel zu Gast. Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick im fünften Stockwerk. Der Raum war groß und ansprechend ausgestattet. Vom Balkon hat man einen schönen Blick auf die St. Pauls Bucht. Bei Sturm ist das Meer ganz schön laut im Sommer kann man aber sicher tolle Sonnenuntergänge erleben und abends schön draußen sitzen. Das Bett war mit einer guten Matratze ausgestattet. Ich habe gut geschlafen. Das Badezimmer ist auch geräumig und hat eine nicht abschließbare Milchglastür. Das scheint derzeit modern zu sein, hat mich aber nicht gestört. Alles war immer sauber und aufgeräumt. Im Zimmer konnte man mit einem kostenlos erhältlichen Code ins WLAN, das gut und schnell funktioniert hat. Das Personal (nicht nur am Front Desk) war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war überraschend vielseitig. Einerseits gab es das im Mittelmeerraum übliche süße Frühstück mit viel Obst, auf der anderen Seite aber auch alles was man für das Britische Frühstück oder auch das kontinentaleuropäische benötigt. Es war also für jeden was dabei. Abends gab es im Restaurant ebenfalls in Buffetform das Dinner. Das Essen ist in Ordnung und die Auswahl groß. Die Getränke waren jetzt im Winter inklusive. In der Nähe des Hotels gibt es aber auch typisch maltesische Restaurants. Meine erste Maltareise war zu kurz um alles zu sehen. Wenn ich wieder komme ist das Dolmen Hotel auf jeden Fall eine Option. In der nächsten Zeit sollen wohl alle Zimmer auf den von mir erlebten tollen Standard gebracht werden. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten