Susanne (51-55)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel- innen und außen sehr gepflegt

Ein sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage, mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Man erreicht es nach ca. 25 minuten Transfer vom Flughafen aus. Das Haus bietet einen außergewöhnlich schönen Indoor-Pool, und einen ansprechenden Spa- Bereich

• Seh ansprechendes neu renoviertes Zimmer in der 4.Etage. Ein schönes modernes Bad mit Regenschauer-Dusche. Das Zimmer gut ausgestattet mit Kaffee/Tee-Ecke, Safe, Föhn, etc. Zimmerreinigung immer sehr ordentlich und aufmerksam. Die Matratzen waren angenehm fest und sehr komfortabel.

• Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war sehr umfang- und abwechslungsreich. Es wurde immer wieder frisch nachbereitet. ...natürlich schon einiges sehr an den überwiegend vorhandenen britischen Gästen ausgerichtet, aber der deutsche Gast geht eben an den baked beans und sausages vorbei zu den zahlreichen anderen guten Sachen... :-)

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal sowohl im Service als auch an der Reception. Einmal fing die Klimaanlage des Zimmers an zu brummen, auf Problemschilderung an der Reception hin (es war schon nach 22.oo Uhr ) kam nach kürzester Zeit ein Hausmeister, um das Geräusch abzustellen ! Toll!

• Das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage für Ausflüge und Touren. Das Dolmen liegt direkt am Strand, nur durch eine kleine Unterführung getrennt. Sehr schön gestaltete Aussenanlagen. Schickes Interieur mit eleganter Eingangshalle, kleinen Sitzgruppen, im hinteren Bereich die Bar. Drei neue, synchronisierte Aufzüge nebeneinander

Ausgesprochen toller indoor- Pool! In den Außenanlagen war natürlich noch alles im wintermodus, aber das weiß man ja im Februar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken. Ihre Hoechstnote 6 in allen Bereichen wissen wir sehr zu schaetzen. Danke fuer Ihre gute Beschreibung von unseren Einrichtungen und der naeheren Umgebung. Wir freuen uns sehr, dass unsere Zimmerauswahl Ihre vollkommende Zustimmung fand. Wir sind begeistert, dass Sie unser schnelles und flexibles Wartungsteam so positiv erwaehnt haben. Auch unser vielfaeltiges Fruehstueck konnte Ihren Geschmack treffen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Dolmen Hotel. Gaestebetreuung Vicky Zammit