Weihnachten wieder im Dolmen verbracht. Wie immer einfach perfekt. Großes Haus mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Ein idelaer Punkt um Malta mit dem Bus zu erkunden.
Superior Zimmer im 6.Stock mit Meerblick ein Traum, wenn Sie im neuen Teil des Hotels untergebracht sind. Housekeeping Diane ist die Perle im 6.Stock. Besser geht es nicht mehr.
Na die Kaffeeautomaten sind etwas gewöhnungsbedürftig, aber wenn man den richtigen gefunden hat ist auch dieser Kaffee zu geniessen. Beim Frühstück/Abend-Buffet war immer genügend vorhanden und ansprechend präsentiert, da ja immer Köche das Angebot optisch wieder richten. Das Weihnachtsessen war einsame Spitze denn Super präsentiert und Super geschmeckt.
Qualität Einfach nur 6 Sterne denn Housekeeping perfekt / Tony vom Restaurant immer präsent und sehr zuvorkommend. Frau Vicky von der Rezeption erfüllt gerne und ohne Probleme alle Wünsche Rundrum ein perfektes Dolmen Team
Flughafen - Hotel mit Taxi 30 Minuten. Super Standort um Malta mit dem Bus zu erkunden, da Busterminal nur 3 Minuten entfernt ist und da dort die Busse starten, immer ein Sitzplatz zu erhalten. Shops und Gaststätten aller Art immer fussläufig zu erreichen. Große Auswahl in allen Geschmacksrichtungen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback und hohe Punktevergabe ausserordentlich zu schaetzen. Es ist uns eine grosse Freude immer wiederkehrende Gaeste wie Sie es sind, im Dolmen Hotel willkommen zu heissen. Danke fuer die detailierte Lagebeschreibung.Unsere Holidaycheck Leser werden diese bestimmt sehr hilfreich finden. Vielen Dank , dass Sie unser Personal namentlich erwaehnt haben und auch meine Arbeit als Gaestebetreuung so positiv beschrieben haben. Ich werde Ihr Lob an die entsprechenden Personen weiterleiten. Wir feuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit