Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Spektakuläre Sonnenuntergänge - Meerblick buchen !

Schlecht

• Lage, Lage und nochmals die Lage ist hier der große Vorteil • super Blick in die Bucht • Preise im Spa entsprechen den Preisen in Deutschland und darüber • Internationale Gästestruktur: viele Engländer, Franzosen, Niederländer, Chinesen, Deutsche ... • großzügiger Poolbereich • Unterführung zum Meer, dort befinden sich zwei weitere Pools, ein Restaurant und eine Bar • Gartenanlage könnte gepflegter sein • in einigen Bereichen besteht noch Luft nach oben

• • modern, jedoch nicht besonders groß • im Bad fehlt es an Ablagefläche, der Fön ist die Katastrophe • Zimmerservice/-reinigung war nicht immer zufriedenstellend

• Schlecht
  • • Frühstück: ohne große Ansprüche findet man etwas • Restaurant am Meer war okay, aber nichts Besonderes • insgesamt entspricht die Gastronomie keinem Viersterne-Niveau

• • Frühstück: Katastrophe – Service = Fehlanzeige - Massenabfertigung, sehr laut und teilweise schmutzig • Restaurant und Bar am Meer haben wir mehrfach genutzt, sehr freundlich und der Service war in Ordnung • Empfang: sehr aufmerksam

• • sehr gute Lage in der St. Paul’s Bay • Restaurants, Supermärkte, kleine Geschäfte etc. alles schnell zu Fuß erreichbar • ab 11.00 Uhr bis Mitternacht ist mit Lärm durch Musik zu rechnen • am Wochenende besonders laut • wir fanden es super, für Ruhesuchende vermutlich zu laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung , die wir sehr zu schaetzen wissen. Als Erstes moechte Ich mich fuer Ihre gute Lagebeschreibung bedanken.Auch unsere Aussenpoolanlage mit direkter Unterfuehrung zum Meer, wurde von Ihnen sehr positv erwaehnt. Wir bedauern sehr, dass unsere Kueche nicht Ihren Geschmack treffen konnte. Maengel im Zimmer oder eine allgemeine Unzufriedenheit sollten umgehend bei mir oder an der Rezeption gemeldet werden, um sofort Abhilfe leisten zu koennen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit