Ferdinand (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Spontaner Kurzurlaub.

Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Der Empfang sehr freundlich und problemlos. Einziger Wermutstropfen: Das Personal sprach kein Deutsch, aber unsere Englischkenntnisse waren mehr als ausreichend. Unser Zimmer war sehr groß, man hätte sich auch mit einem Rollstuhl darin bewegen können. Ca die Hälfte der Zimmer haben Blick auf die umgebende Bebauung, ist allerdings optisch nicht sehr ansprechend. Die andere Hälfte mit Blick auf die große Poollandschaft und das Meer. Das Frühstücksbüffet war schwerpunktmäßig für Engländer ausgestattet. Hier hätten wir uns mehr Auswahl beim Obst und beim Müsli gewünscht. Der Kaffee war nicht besonders.

Lage fast direkt am Meer. Bademöglichkeit nur in den Pools da kein Strand in der Nähe. Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten direkt in der nächsten Umgebung (5 Minuten Fußweg) Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Von hier aus kann die ganze Insel erreicht werden. Bus fährt direkt in die Hauptstadt Valetta.

Dauer:1 Woche im März 2019
Vorname:Ferdinand

Lieber Ferdinand, Danke fuer Ihre Bewertung und Ihre hohe Benotung fuer unser Hotel und Ihren Aufenthalt bei uns. Danke fuer Ihre ausgezeichnete Lagebeschreibung. Ich bedauere sehr, dass wir uns waehrend Ihres Aufenthalt nicht kennengelernt haben. Wir haben neben mir als deutsche Gaestebetreuung,noch weitere deutschsprechende Mitarbeiter im Hotel. Eine Kollegin an der Rezeption und ein Mitarbeiter im Restaurant beim Eingang. Bitte fragen Sie immer nach mir , wenn Sie Unterstuetzung benoetigen. Ihren Hinweis, dass Sie sich mehr Obst oder Muesli gewuenscht haetten, werde Ich an unsere F&B Abteilung weiterleiten. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit