Sehr großes Hotel in schöner Lage direkt am Meer - Unterführung zum Strand. Grosszüger Innenbereich mit mehreren Pools, Bars in Nebensaison nicht bewirtschaftet. Gepflegte Anlage
Funktionelle Ausstattung, kleines enges Bad, sauber
eintöniges aber umfangreiches Frühstück, all inclusive - Angebot umfangreich aber wenig abwechslungsreich - besonders Vorspeisen und Salate
Transfe vom Flughafen ca. 1 h. schöne Lage direkt am Meer, zum Ortzentrum ca 500 m zu laufen. Direkte Anbindung an öffentlichen Nahverkehr - 1 h per Bus nach Valletta
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Danke fuer Ihre Bewertung.Wir moechten uns fuer Ihre informative Lagebeschreibung bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie im Bereich Gastronomie nicht hundertprozentig zufrieden waren. Es hat Ihnen einwenig an Vielfalt gefehlt. Vielen Dank, dass Sie unsere gepflegte Anlage im Gesamtbild besonders positiv betont haben.Vom Poolbereich koennen unsere Gaeste durch eine Unterfuehrung direkt zum Meer und zum oeffenltichen Strandabschnitt gelangen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit