ich war schon zum 10. mal in diesem Hotel. Jetzt nach der Renovierung ist es noch besser geworden, schöne geräumige Zimmer mit guten, neuen Matratzen und einem herrlichen Blick auf das Meer. Zimmer sind mit Flachbildfernseher, auch deutsches TV und und und ausgestattet. Sehr gute Lage, eigener Strand, Pool ist selbstverständlich. reichhaltiges Frühstücksbuffet, und nicht zu vergessen die Pizza in der Delos Bar: die beste (außerhalb Italiens) die ich je gegessen habe. ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
schöne neu renovierte Zimmer mit allem Komfort. Meerblick, Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon, Flachbildfernseher mit deutschen Programm, das die Zimmer sauber sind ist bei dieser Anlage Voraussetzung, gute neue Matratzen
besonders zu empfehlen ist die Pizza in der Delos Bar, wo man auch leckeres Eis und im Haus gebackene Kuchen bekommt, schöne kleine Bistrokarte
sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Roomservice, Wäscheservice, an der Rezeption wird deutsch gesprochen, Zimmer werden mehrmals täglich vom Servicepersonal besucht
liegt direkt am Meer, in unmittelbarer Umgebung jede menge Restaurant aber auch kleine feine Kneipen mit leckerem Essen. ein kleiner Supermarkt ist auch direkt dabei. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle mit Verbindung nach Valetta, vom Flughafen zum Hotel ca. 25-30 min entfernt
- Geschäftsreise
ich war beruflich im dem Hotel, es werden Tagesreisen über die Insel sowie zu den Nachbarinseln angeboten, ein großer Außenpool, mit Liegefläche und und und
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |