Anna Lisa (26-30)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand, der in 5 Minuten laufen zu erreichen ist. Das Personal von der Rezeption bis zum Personal im Hauptrestaurant sind freundlich. Englisch sprechen sollte man auf jeden Fall. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Zimmer haben eine Klimaanlage, die man individuell einstellen kann. Ferner gibt es auf den Zimmern einen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher mit einer kleinen Teeauswahl. Das essen ist lecker und ich als etwas kritische Esserin habe jeden Tag etwas gefunden. Im Notfall hilft einfach Nachfragen. Das Hotel verfügt über Aufzüge.

• Sehr sauberes und schön gestaltetes Zimmer. Kleiner Balkon und Klimaanlage vorhanden.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Es gibt mehrere Hauptgerichte und Beilagen sowie diverse Salate und Nachspeisen zur Auswahl. Beim Frühstück gibt es eine große Brot-/Brötchenauawahl sowie Obst.

• Netter Service von allen Mitarbeitern. Englisch sollte man aber auf jeden Fall sprechen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer schönen Aussicht über die Bucht. Getrennt ist der Strand nur durch eine Straße. In der näheren Umgebung gibt es super Einkaufsmöglichkeiten und einen Busbahnhof von wo aus man die Insel problemlos erkunden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Anna Lisa

Liebe Anna, Wir moechten Ihnen ein grosses Dankeschoen aussprechen fuer Ihre grossartige und informative Bewertung. Ihr Lob an unser gesamtes Personal werde Ich ans Dolmen Team weiterleiten. Die Sauberkeit im ganzen Haus wurde von Ihnen ebenfalls sehr betont. Danke, dass Sie unseren kostenlosen Service von Kaffee und Teeeinrichtungen auf dem Zimmer so positiv erwaehnt haben. Unsere Kueche konnte ebenfalls vollkommen Ihren Geschmack treffen. Danke fuer Ihren Hinweis, dass es ratsam ist, immer zu fragen wenn spezielle Vorlieben oder Beduerfnisse die Wahl erschweren sollten.Danke, dass Sie unsere umfangreiche Brotauswahl beim Fruehstueck erwaehnt haben. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit