Britta (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Super

Sehr großes und geflegeltes Hotel, 2 Indoor Pools und 4 Außenpools, Wellness Angebote und Restaurant. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück. Fühlten uns sehr gut aufgehoben.

Zimmer war ca. 5 min von der Lobby entfernt. Zimmer immer sehr sauber, Bad etwas klein und keine Abstell-Möglichkeiten. Betten/Matratzen sehr gut

Das Essen war sehr reichhaltig. Man muss sehr früh hin, um noch in ruhe Frühstücken zu können.

Perfekte Lage um schnell mit den Bussen überall hinzukommen, höchstens 3 min. Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten waren auch alle sehr Zentral. Direkt am Meer.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im April 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Britta

Liebe Britta, Danke fuer Ihre gute Bewertung. Sie haben sich bei uns sehr wohlgefuehlt und einen angenehmen Aufenthalt im Dolmen Hotel verbracht. Vielen Dank, dass Sie unsere Aussen und Innenpools erwaehnt haben. Unser grosses Hallen ist sehr gut zum Bahnen schwimmen geeignet. Vielen Dank fuer Ihr Lob an unser Personal und dass Sie vorallem die Vielfalt beim Fruehstueck betont haben. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit