Renate (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Stadt
Tagungshotel !!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei unseren Aufenthalt war eine Tagung mit 300 Studenten in diesem Hotel. Da war an Ruhe beim Essen nicht zu denken, man konnte sein eigenes Wort am Tisch nicht verstehen. Das Hotel hat anscheinend mehrere Seminarräume zu Verfügung. Es wäre auch kein Problem, die Seminargäste von den übrigen Hotelgästen im Restaurant zu trennen, da die sich sehr lautstark unterhalten. Sonst war Freundlichkeit bei den meisten Angestellten, besonders an der Rezeption sehr zu vermissen. Die Zimmer sind hier anscheinend sehr unterschiedlich, es ist denke ich glücksache was man bekommt. Wir hatten zwar Superior mit Meerblick, aber der Balkon war so schmal, dass man sich gar nicht hinsetzen konnte. Ausstattung, Matratzen, Bad und Einrichtung drei Sterne, mehr nicht. Das Essen hat uns persönlich nicht geschmeckt, die Qualität war, je mehr Gäste desto schlechter. Wir würden dieses Hotel nicht mehr nehmen. Es hat über 400 Zimmer, im Winter dachten wir, ist weniger los, aber durch die regelmässigen Tagungsgäste ist es doch ziemlich voll. Wenn man Glück hat, sind auch mal keine Seminare. Malta ist aber eine Reise wert, besonders Valetta und Mdina sehr schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife