- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Dolmen ist auf den ersten Blick gut erhalten, Lobby ist großzügig, sehr sauber und mit vielen Sitzgarnituren versehen, die Flurbereiche zu den Zimmer, sind toll mit Holzverkleidung verziert, aber die Zimmer, ich kann natürlich nur von unserem Zimmer sprechen, sind renovierungsbedürftige!!! Schimmel im Badezimmer und Klimaanlagenbereich, Armaturen in Badewanne und Waschbecken völlig verkalkt und kurz vor der Auflösung. Das WC ist anno was weiß ich was, und es riecht einfach. Das Reinigungsteam hat jeden Tag alles gegeben und sauber gemacht, aber dadurch werden sie Sachen auch nicht neuer. Das Essen war leider auch nicht besser, da sind wir wirklich anderes gewohnt, für Reisen in diesen Preissegment. Englisches Frühstück ist wohl klar, aber das Abendessen, keine ausreichende Auswahl, oder mal ne tolles Salatbuffet. Man konnte schon froh sein, wenn Gurke dabei war. Naja im großen und ganzen, ist das Dolmen Hotel für einen Poolurlaub in einem zentralen Ausgangspunkt in Malta ok. Man kommt von dort aus super mit dem Bus überall hin, egal ob Valletta, Golden Bay oder Silma. Uns wäre im Rest der Insel kein Hotel aufgefallen was besser liegt, von Einkaufmöglichkeiten, Busverbindung, Restaurants oder Bars/Pubs. Aber man muss Abstriche machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut