- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Dolmen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Die Pools werden täglich gereinigt,sowie Proben entnommen und sind wirklich sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich, wenngleich man sagen muss, dass es täglich -als Basis - englisches Frühstück gibt (Was allerdings nicht allzu verwunderlich ist,in einem englisch- sprachigen Land ) Die Tauchbasis des Hotels fanden wir jetzt nicht so ansprechend, doch hier gibt es sehr empfehlenswerte Alternativen: Die deutschsprachige SSI-TAUCHBASIS Oktopus. Hier wird man sofort professionell,wie auch familiär aufgenommen. Die Organisation von Deutschland aus klappte prima. Udo und sein Team sind auch sehr hilfreich, was Tipps für Ausflüge und Co. angeht. Abraten können wir nur von einem Tagesausflug zur Blue Lagoon! Hier über 60€ zu zahlen, ist es wirklich nicht wert! Völlig überlaufen, fast keine Schattenplätze, Sonnenstühle die man mieten muss (und dabei nicht mal die Füße ausstrecken kann. ..naja, wer's mag). Insgesamt gesehen, können wir das Resort nur empfehlen und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut