Ludwig (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in zentraler Lage.

Tolles Hotel in zentraler Lage mit eigenem Strandabschnitt. Sicherlich eines der besseren/besten Hotels in der Gegend.

• Wir hatten das Superiorzimmer 3153. welches sogar für 4 Personen mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern ausgestattet ist. Das Zimmer war schön, gut ausgestattet und mit genügend Stauraum im Schrank. Auch das Badezimmer war schön groß. Einziger Nachteil: Wenn man abends auf dem Balkon sitzt kommen permanent Busse zum Busbahnhof. Die machen ganz schön krach. Aber der Meerblick und die große Terrasse haben dies wieder ausgeglichen. Nachts haben wir die Tür zugemacht und die Klima hat dann leise den Raum gekühlt. Ein großes Bett mit einer Decke in dem man sehr bequem schlafen konnte und schmerzfrei wieder aufgewacht ist. Es wurden auch Arbeiten im Hotel ausgeführt, aber diese haben sich erst ab ca. 8:30 Uhr mit etwas Lärm bemerkbar gemacht. Das war uns aber auch egal, wir waren ja wach und wollten nicht den Urlaub verschlafen. Irgendwann müssen diese Arbeiten ja auch gemacht werden, und da bietet sich dieser "Zwischensaisonzeitraum" natürlich an.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, und das war immer in Ordnung. Keine riesige Auswahl an Wurst und Käse, aber alles, was das Herz begehrt war vorhanden. Am Strand konnte man auch essen oder auch nur etwas trinken.

• Alle Mitarbeiter waren durchweg sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich eine junge Frau, die "Student" auf ihrem Namensschild stehen hatte. Sie ist erst seit ein paar Wochen im Hotel beschäftigt, aber hatte immer eine freundliche zuvorkommende Ausstrahlung und Art.

• Direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt, was hier eher selten ist. Die Strandpromenande ist direkt vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten und viele kleine Restaurants sind auch in der Nähe. Hier empfehle ich unbedingt das "Il Giardino wine cellar". Wer Fisch mag ist hier gut bedient. Bei der "Pasta profumo di Mare" war ich hellauf begeistert. Und um die Insel mit dem Bus zu erkunden gibt es keine bessere Lage, da der Busbahnhof gleich um die Ecke ist.

Wir hatten abwechselnd einen Tag die Gegend erkundet und dann wieder einen Badetag eingelegt. Am Pool waren wir nicht, sondern immer am Meer. Dort gab es immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Dann waren wir auf 2 Touren auf Erkundungstour und einmal auf eigene Faust. Wir merkten dann auch schnell, dass für jeden was dabei war und man kein Archäologe sein muss, um Gefallen an der Insel zu finden. 1 Woche war definitiv zu wenig, daher werden wir sicher wieder kommen. Den Wellnessbereich haben wir nur kurz gesehen, aber es sah sehr einladend und gepflegt aus. Ich denke, dass die Insel insgesamt nicht so für einen reinen Strandurlaub gedacht ist, Kann man machen, aber man versäumt dann sehr viel schönes, was die Insel zu bieten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ludwig

Lieber Ludwig, Eine hervorragende Bewertung mit der Hoechstnote 6 in allen Bereichen. Danke fuer die gute Lagebeschreibung und die wertvollen Tipps , die Sie unseren Holidaycheck Lesern gegeben haben. Der nahegelegende Busbahnhof wurde von Ihnen ebenfalls erwaehnt. Er ist nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem neuen Superior Zimmer zufrieden waren. Danke fuer Ihr Lob an unserem Service. Ihr Lob an unsere Studentin werde Ich gerne weiterleiten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit