Annerose (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Top ausgestattetes Hotel mit sehr kleinen Ecken

Gut

Grundsätzlich lässt das Hotel keine Wünsche offen - super ausgestattete Zimmer, hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Abendbuffet, grundsätzlich sauber. Nur das sehr englische Frühstücksbuffett lässt nach einigen Tagen etwas vermissen. Zu unserer Zeit waren viele Gruppen anwesend, vorallem ältere Gäste aus England, Deutschland und Norwegen. PS: Und wenn man weis, wo die ganzen anderen Fahrstühle sind, kommt man auch super hoch und runter. Jeder empfiehlt, dass man für 1,5€ am Tag pro Person super über die Insel kommt. Das würde ich auch unterschreiben, aber mit angenehm, hygienisch und schnell hat das manchmal nichts zu tun. Da muss jeder selbst wissen. Sonst sind alle Preise auf der Insel vollkommen entsprechend und wir hatten am Ende des Urlaubs sogar noch etwas übrig.

• Von den Zimmern und deren guter Ausstattung war ich mehr als überrascht. Super Größe, mehr oder weniger renoviert und mit allem was das Herz begehrt. Auch über die Sauberkeit lässt sich generell (bis auf Kleinigkeiten) nichts negatives sagen.

• Gut
  • Zu unserer Zeit waren viele Gruppen anwesend, daher war es an manchen Abenden schwer einen Tisch zu bekommen, da alles reserviert war. Das Essen am Frühstücksbuffet war mir persönlich zu Englisch aber okay. Das Essen am Abend war hingegen immer sehr abwechslungsreich und gut. Es war immer ausreichend vorhanden und wurde teilweise auch direkt vor den Augen zubereitet. Getränke waren auch bei Halbpension kostenlos, wenn auch die Auswahl nicht die Beste war. Die angebotenen Cocktails in der Bar und am Strand waren dann aber etwas teuer für die Größe.

• Gut
  • Wir konnten uns immer auf Englisch verständigen und es wurde uns stets geholfen, sollte es Fragen oder Probleme geben.

• Durch den direkten Strandzugang hat man perfekte Bademöglichkeiten und auch die Promenade läd zum spazieren ein. Cafes und Bars sind in der Nähe. Einziges Manko ist, dass man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zwar gut überall hin kommt, diese aber oft unangenehm überfüllt sind.

• Gut

Ich kann nur die Poolanlage bewerten, da wir ohne Kinder da waren und nicht an Unterhaltung interessiert waren. Dieser ist grundsätzlich okay, wenn auch schon leicht in die Jahre gekommen. Da man aber gleich vier Pools hat, kann man sich einfach das Beste raussuchen. Liegen und Sonnenschirme waren immer vorhanden und gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Annerose