Susanne (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Stadt
Trotz schlechtem Start schöner Urlaub

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt in den Zimmern keine Informationen über die Hoteleinrichtungen, Öffnungszeiten. ..

• Gut
  • Nachdem uns Nachts zwei katastrophale Zimmer mit Blick auf Leuchtreklame und schmutzigem Vordach, bzw. Lüftung vor der Tür angeboten wurde, akzeptierten wir ein altes Appartement mit Schlafzimmer zum Innenhof. Es war sehr ruhig und hatte einen großen Balkon mit toller Aussicht. Das Hotel ist entgegen aller Kataloginfos nicht komplett renoviert. Wir waren leider nicht die einzigen Gäste mit dieser schlechten Erfahrung.

• Gutes Essen, es wurde immer nachgelegt und aufgeräumt.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter. Missverständnisse konnten bereinigt werden.

• Sehr schöne Lage am Meer. Der Busbahnhof ist um die Ecke. Gute Ausgangsbasis für Ausflüge und Wanderungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller Indoorpool!! Im Fitnessstudio viele Geräte nicht benutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Danke fuer Ihre gute und detailierte Bewertung. Ihre gute Lagebeschreibung ist sehr hilfreich fuer unsere Holidaycheck Leser. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Zimmerzuweisung anfangs Probleme gab. Es freut mich zu lesen, dass wir Ihnen dann doch ein Zimmer geben konnten, welches Ihren Erwartungen entsprach. Wir moechten uns fuer Ihr Lob an unsere Mitarbeiter sehr herzlich bedanken. Volle Punktzahl im Bereich Gastronomie und Sport & Unterhaltung. Ein grosses Dankeschoen dafuer. Vielen Dank, dass Sie unser neueroeffnetes Hallenbad erwaehnt haben. Das neueroeffnete Fitnesstudio von Mayoka Spa ist jetzt neu eroeffnet worden und fuer die Gaeste vom Dolmen Hotel kostenlos zugänglich. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gästebetreuung Vicky Zammit