EdTurner (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • SonstigeVielen Dank für die schönen Zeiten.

Liebes Dolmen-Team. an dieser Stelle möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen allen für die wunderschönen Zeiten im Hotel bedanken. Ihre außergewöhnliche, gästeorientierte Arbeit hat spürbar dazu beigetragen, dass meine Aufenthalte mehr als nur ein Urlaub waren. Durch meine vielen Aufenthalte ist Malta mittlerweile fast mein zweites Zuhause geworden, woran Ihre hervorragende Leistung - welche ich bisher noch nirgendwo in dieser Form erleben durfte - maßgeblichen Anteil hat. Ich wünsche Ihnen allen für die Zukunft alles Gute, bleiben Sie Gesund und haben Sie weiterhin viel Freude an Ihrem Beruf. Liebe Grüße sendet Ihnen Ed Turner

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:EdTurner

Lieber EdTurner, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Als gern gesehender Gast im Dolmen Hotel, freuen wir uns sehr ueber Ihre motivierenden und lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere gaesteorientierte Arbeit immer wieder aufs Neue zu schaetzen gewusst haben. Unser Ziel ist es immer, dass sich unsere Gaeste hundertprozentig wohl und willkommen fuehlen, ein Zuhause weg von Zuhause. Wir freuen uns sehr, dass es uns bei Ihnen zu hundertprozent gelungen ist. Hoffentlich bis zum naechsten Mal. Gaestebetreuung Vicky Zammit