Ilse (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Vier-Sterne-Hotel mit einigen Schwächen

Das Hotel ist ein großer Betrieb mit ca. 400 Zimmern, es war ziemlich ausgelastet. Trotzdem konnte man am Strand immer noch einen respektablen Liegeplatz erhalten. Der Service am Strand war angemessen. Lediglich die Küche konnte uns nicht zufriedenstellen. Das Speisenangebot war sehr \\\\\\\"nudellastig\\\\\\\", viele Auflaufspeisen, die aus den Resten des Vortags hergestellt wurden. Keine hochwertigen Fleisch- oder Fischspeisen wurden angeboten. Die Hotelzimmer bieten nur wenig Verstaumöglichkeiten für die mitgebrachte Kleidung. An TV-Sendern gabs nur RTL für die deutschsprachigen Gäste. Der Service war allerdings bemüht, seine Aufgaben zu erledigen. Die vier Sterne des Hotels waren nur z.T. gerechtfertigt.

Zimmer von der Fläche angemessen, jedoch wenige Aufbewahrungsmöglichkeiten für die Kleidung. Mein Mann konnte nicht mal den Koffer auspacken.

Der Küchenchef musste mit einem knappen Budget zurechtkommen und der Recycling bei der Speisenbereitung wurde hier konsequent umgesetzt. Für ein 4-Sterne-Hotel nicht akzeptabel.

Das Personal war bemüht.

Das Hotel liegt direkt am Strand, aktuell war die Bautätigkeit sehr hoch, deshalb auch eine gewisse Lärmbelastung ab früh morgens vorhanden.

Einige Freizeitangebote wurden gemacht, das Entertainment war im weitestgehenden Sinne auf Kinder zugeschnitten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
Vorname:Ilse

Liebe Ilse, Danke fuer Ihre Bewertung. Aus Ihren Kommentaren koennen wir erkennen, dass Sie nicht hundertprozentig zufrieden waren.Danke , dass Sie erwaehnt haben, dass unsere Aussenpoolanlage genuegend Liegemoeglichkeiten fuer die groesse des Hotels bei voller Auslastung bietet.Unsere Kueche konnte leider Ihre Erwartungen nicht erfuellen. Im Hauptrestaurant wird jeden Abend unterschiedliche Fleisch und Fischgerichte angeboten, unterschiedliche Reis und Nudelkreationen, Kartoffeln in verschiedenen Variationen, 2 unterschiedliche Suppen, verschiedene Gemuesesorten, Auflaeufe ,an bestimmten Tagen Pizza und der kalte Antipasti Bereich mit verschiedenen Salatkreationen, verschiedene Kaesesorten. Auf dem Zimmer haben wir 4 deutsche Kanaele ( ARD, ZDF,RTL und RTL 2) Danke fuer Ihr Lob an den Service. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit