Yachtwertft Faul AG (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Werde das Hotel sicher weiterempfehlen.

Gut

Hotel gut gelegen und Zimmer immer sauber. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Würden immer wieder kommen.

• Gut
  • Im Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht. Geschlafen haben wir auch gut.

• Der Esssaal war uns zu gross und das Essen war so la la. Frühstücksbuffet war gut und vielfältig.

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich. Wenn man etwas meldete, wurde es immer sofort erledigt.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel war 25 Min. Hopp on, Hopp off Bushaltestelle 5 Min. entfernt. Viele Touren kann man im Hotel buchen und wird dann in der Lobby abgeholt.

• Gut

Jeden Abend gab es Livemusik. Fitness- und Wellness sowie Poolanlage haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Yachtwertft Faul AG

Liebe Gaeste, Danke fuer Ihre gute Bewertung.Wir freuen uns sehr ueber Ihr Feedback und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Danke, dass Sie die gute allgemeine Sauberkeit in den oeffentlichen Bereichen und auf den Zimmern erwaehnt und zu schaetzen gewusst haben.Wir sind begeistert, dass die Service Leistungen von unserem Personal Ihnen zugesagt haben. Danke, dass Sie die Vielfaeltigkeit von unserem Fruehstueck erwaehnt haben. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit