Super Service, auch deutschsprachig. Stets hilfsbereit! Große Auswahl beim Buffet, abends täglich wechselnde Themen.
Schön modern eingerichtete Zimmer, mit Balkon, Klimaanlage, Regendusche und Kühlschrank. Tolle Betten!
Ein schönes Buffet-Restaurant mit sehr großer Auswahl an kalten und warmen Speisen, sowohl international als auch lokal
Wir wurden persönlich von der deutschsprachigen Gästemanagerin bestens betreut, nachdem wir Ärger mit unserem Reisebüro hatten
Busbahnhof und lokaler günstiger Supermarkt direkt um die Ecke und eine tolle Promenade. Super Anschluss verkehrstechnisch.
Ein sehr angenehmer Indoor Pool mit Sprudelfontänen und draußen zwei Pools mit Animation
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katarina, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihr gutes Feedback und ausfuehrliche Bewertung bedanken und wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schaetzen.Ausserdem freuen wir uns sehr zu erfahren, dass dieses Mal nicht Ihr erster Besuch im Dolmen Hotel war. Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren und den ausgezeichneten Schlafkomfort erwaehnt haben. Vielen Dank, dass Sie auch meine Arbeit als deutschsprachige Gaestebetreuung erwaehnt und zu schaetzen gewusst haben. Wir moechten uns dafuer bedanken, dass Sie Vielfalt und grosse Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant erwaehnt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Dolmen Hotel. Gaestebetreuung Vicky Zammit