Walter & Friede (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen bald wieder

Die Ankunft war etwas schwierig, da wir früh angekommen sind und nicht sofort ein Zimmer haben konnten. Auch zum Frühstücken konnten wir erst eine halbe Stunde später gehen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und sofort beschlossen wieder zu kommen. Das Essen war gut, aber etwas zu britisch. Die Zimmer waren gut und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Walter & Friede

Lieber Walter/ Liebe Friede, Ein grosses Dankeschoen für Ihre Bewertung mit der Hoechstnote 6 im Bereich Hotel im Allgemeinen. Wir bedauern, dass Sie bei Ihrer Ankunft etwas unzufrieden waren. Wir hatten leider die Information nicht bekommen, dass Sie sehr früh im Hotel ankommen werden und deshalb Ihre Zimmer noch nicht bezugsfertig waren. Normalerweise ist Check In um 14.00 Uhr, da wir aber nicht komplett ausgebucht sind, hätte man bei Ihrer Ankunft flexibler reagieren koennen. Umso mehr freut es mich zu lesen, dass Sie sich im Hotel rundum wohlgefühlt haben und beschlossen haben , dass Sie uns erneut besuchen werden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback über unsere Mitarbeiter. Auf ein baldiges Wiedersehen. Gästebetreuung Vicky Zammit