Verena (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Winter
Wunderbarer Familienurlaub, gerne wieder!

Wir haben im Februar das Dolmen Hotel für einen zweiwöchigen Familienurlaub gebucht und waren von der Freundlichkeit die uns und unsren zwei kleinen Kindern entgegengebracht wurde begeistert. Jede Anfrage wurde prompt und hilfsbereit beantwortet. Das Hotel ist großzügig geschnitten, wir hatten ein wunderbares Familienzimmer mit wunderbarem Ausblick auf Meer und den Tempel im Garten. Das Essen ist vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Wir sind begeistert von Ihrer Bewertung und moechten uns dafuer recht herzlich bedanken. Wir freuen uns zu lesen, dass sich Ihre Familie mit Ihren beiden suessen Kindern, bei uns rundum wohlgefuehlt hat. Danke, dass Sie die Freundlichkeit von unserem Personal besonders betont haben. Auch Ihr Familienzimmer mit Blick aufs Meer und den Dolmen Tempel hat Ihnen besonders zugesagt. Unser Kuechenchef und sein Team wird sich freuen, dass sie Ihren Geschmack treffen konnten. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Gaestebetreuung Vicky Zammit