Gabriele und Peter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum ersten Mal und voll ueberzeugt

Das Hotel hat eine super zentrale Lage. Busbahnhof und Strand, Center und ruhige Strandpromenade sind gleich um die Ecke. Der Service der Rezeption ist sofort umgesetzt und die deutsche Gaestebetreuung taeglich vor Ort. Sofortige Umsetzung jeder Fragen und Belange. Sie traegt sofort dazu bei, dass von Anfang an ein totaler Wohlfuehlfaktor erreicht wird.

• Leider ist die WC Tuer nur eine Glastüre die nicht schließt. Der Intimbereich somit zu offen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt zentral fuer alle Moeglichkeiten und Bedürfnisse. Die Umgebung ist kulturell und von der Vegetation sehr schön und Abwechslungsreich

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele und Peter

Liebe Gabriele/ Lieber Peter, Eine sehr gute Bewertung. Wir moechten uns recht herzlich dafür bedanken. Sie haben die zentrale Lage und die exellenten Busverbindungen erwähnt, was sehr hilfreich für unser Holidaycheck Leser sein wird. Vielen Dank, dass Sie unser Personal so lobend erwähnt haben und auch meine Arbeit als Gästebetreuung zu schätzen gewusse haben. Ich moechte mich recht herzlich dafür bedanken. Ihrem Hinweis der fehlenden Privatshäre durch die offene Glasbadezimmertür , werde Ich an unseren Wartungsdienst weiterleiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gästebetreuung Vicky Zammit