Mathias (36-40)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Zum Kennenlernen der Insel dort gewesen

Eigentlich ein tolles Hotel in Top Lage. Aber In und am Hotel wird gebaut und Stört daher die Urlaubsruhe. Wer das Hotel trotzdem bucht sollte ein Zimmer in Richtung Pool / Innen Bereich zum Meer buchen, da ist man noch einigermaßen von den Baulärm abgeschirmt. Wenn alles fertig ist nach Sanierung und neuen Anbau ist es zu empfehlen zurzeit leider nicht.

• Habe erst ein Zimmer in noch nicht Sanierten Teil des Hotels gehabt direkt über das Casino. Der ganze Bereich roch Muffig und Feucht, als ob dort mal ein Wasserschaden war (hoch stehende Teppiche aufgequollene Holzrampen). Zimmer war Sauber, aber durch das muffige auch im Zimmer habe ich das Zimmer getauscht und bin in den schon Sanierten teil gezogen direkt im mittleren Teil des Hotels. Das Zimmer ist nach der Sanierung sehr ansehnlich. Aber Leider sehr viele Bauliche Mängel z.B. Türspalt unten und Seite an der Zimmertür ist bis zu 3 cm groß , Bad Tür ist aus Glas sieht sehr gut aus aber es hatte kein Nullpunkt , sie ging immer auf (Einstellungssache) und die neuen Fliesen sind an der Balkon Tür höher als der Rahmen der Schiebetür und nicht abgekantet ( Verletzungsgefahr für Leute die Barfuß gehen) sehr scharfkantig. Tipp Schuhe anziehen oder drüber wegsteigen ,wenn man darauf achtet. Ich finde es Peinlich von der Hotelleitung das sowas abgenommen wird. Habe darauf den Reiseleiter auf die groben Mängel angesprochen und hoffe das es bis zum nächsten Mal behoben wird (Zimmer 3118).Sonst ein sehr schönes Zimmer.

• Gut
  • Ich hatte Halbpension und war mit den essen sehr zu frieden. also wer da was zu meckern hat den ist nicht mehr zu helfen. Zu den Abendessen waren die Getränke mit dabei. Hatten in der Woche immer andere Speisen gehabt, also sehr Abwechslungsreich. Das Personal war auch sehr sehr flink mit dem wegräumen des benutzten Geschirrs.

• Gut
  • Mit den Service was ich in Anspruch genommen habe war ich zu frieden. Man kann wenn man im Hotel im Café Restaurant oder an der Bar ist das konsumierte in bar bezahlen oder auf das Zimmer Schreiben lassen ( dann brauch man nicht mit Bargeld in der Tasche rumlaufen ).

• Das Hotel liegt mitten in Zentrum mit blick Richtung Meer über die Straße und Promenade. Gleich paar Meter weg ist die Zentralbus Station. Um das Hotel befinden sich viele Restaurants und Cafe´s und diverse Einkauf Möglichkeiten. Von Ruhe und Erholung kann man zu Zeit (bis etwa 1,5 Jahren) von Montag bis Samstag (Großbaustelle auch Sonntag) nicht sprechen. Denn im Hotel wird im und am Gebäude Kräftig gearbeitet. Schlafruhe ist ab 7 Uhr teils beendet. Auf Malta muss man auch Zeit mitbringen den für 10 km brauch man mit den Bus etwa mehr als eine halbe Stunde. Ticket für den Bus kostet zur Zeit 1,50 EURO für 2 Stunden , man kann auch den Service von HopOn HopOff benutzten für 20 EURO . Die Fähre nach Gozo Kostet zur Zeit 4,50 EURO. Und zu alle Sehenswürdigkeiten kommt man auch mit den ÖPV hin.

• Gut

Da das Hotel einen eigenen Spa Bereich hat, habe ich den auch mal in Anspruch genommen. In diesen Bereich befindet sich auch der Fitness und innen Bereiches Pool (wurde von den Kindern mehr genutzt als von den Erwachsenen). Der Spa / Wellness war ich mit dem was ich in Anspruch genommen habe zufrieden. Das einzige was mich gestört hatte das ich die Behandlung nicht auf das Zimmer schreiben konnte und das sie bei der Termin Vergabe von mir schon 50 Prozent Abschlag haben wollten. Außen Pool und Terrasse habe ich in den Zeitraum nicht benutzt, aber was noch nicht war, das die Pool Bar noch nicht geöffnet war. Also wenn man was Trinken haben wollte musste man sich das von dem Café Restaurant holen. An der Seite Stand auch eine Tischtennisplatte, die auch benutzt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)