Urlaubsgrund war für mich eine Woche ausspannen, was mir in diesem Hotel gut gelungen ist. Das Personal ist sehr freundlich . Die Ausstattung ist etwas zu kühl , es fehlen wärmere Farben. Schön sind die Zimmer mit Meerblick. Eine tolle Aussicht vom Balkon aus. Der Spabereich ist empfehlenswert, nur der Fitnessbereich its verbesserungswürdig.
Das Frühstück war gut. Von der Bestuhlung im Restaurant ist es zu eng. Der Geschmack der Speisen ist zu fade. Fürs Abendessen hatte ich den Dine around Gutschein, den ich jeden Abend vorzeigen musste. Es wäre wünschenswert dies etwas einfacher zu gestalten.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Danke fuer Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und eine Woche lang voll abschalten und entspannen konnten. Danke, dass Sie unser Personal so positiv erwaehnt haben. Ihren Hinweis, unserem mehr Atmophaere durch waermere Farben zu geben, moechte Ich in der naechsten Managementbesprechung aufgreifen. Ich freue mich Ihnen mitteilen zu koenne, dass das Finessstudio von Mayoka Spa eroeffnet wurde und fuer unsere Gaeste kostenlos nutzbar ist. Es ist ebenfalls ein wichtiger Hinweis, bei den Speisen etwas mehr Gewuerze anzubieten, so dass sich unsere Gaeste je nach Geschmack und Vorlieben, den Geschmack der Speisen selber mit kreiieren koennen. Ihren Einwand ueber den Dine around Gutschein, werde Ich an den Veranstalter weiterleiten. Wir hoffen Sie auch ein 2. Mal im Dolmen begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit