Gewohnter Hiltonstandard mit leichten Abstrichen. Man ist halt im noch nicht ganz fertigen Teil von El Gouna untergebracht. Dadurch hat man hier mit den Geräuschen von der Baustelle nebenan zu tun und der Strand ist auch noch nicht so wie man es sich wünscht. Aber der Strandabschnitt des Hotel's ist vollständig hergerichtet. Auch für Getränke und kleine Snacks ist gesorgt.
Zimmer mit Blick auf den Plunge Pool. Das Zimmer ist schön eingerichtet es fehlt an nichts. Steckdosen ohne Ende mit der Möglichkeit versch. USB Stecker direkt einzustecken. Das Bett hat den gewohnten Hiltonstandard. Die Reinigung findet täglich statt und ist sehr gut ( Dank an Azzat ). Immer wieder überraschend was man aus Handtüchern alles herstellen kann.
Wenn Gäste sich über die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen beschweren, würde ich mir gerne mal ansehen was diese zuhause essen. Die Qualität der angebotenen Speisen ist sehr gut. Die Auswahl ist mehr als ausreichend z.B. 2 verschiedene Suppen, Fisch, Geflügel, Rind- und Kalb- oder Lammfleisch. Dazu verschiedene Beilagen. Auch landestypische Gerichte werden angeboten. Am Dessertbüffet ist ebenfalls für jeden Geschmack etwas dabei. Frisches Obst, Baklava, kleine Törtchen und Kuchen. Das ganze in leicht abgespeckter Form gibt's auch zum Mittagessen. Zum Frühstück könnte die Brotauswahl für den europäischen Geschmack etwas mehr Vollkornbrot und Brötchen enthalten. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Auch an dem Angebot der Poolbar wurde nachgebessert. Die Burger usw. sind wirklich sehr gut und werden jetzt vor Ort zubereitet.
Das Management hat in allen Belangen deutlich nachgebessert. Ich habe selten einen besseren Service erlebt. Es ist immer mehr als genügend Personal vorhanden. Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Ich denke da hat der Food and Beverage Manager Mohammed ganze Arbeit bei der Schulung seiner Mitarbeiter geleistet. Besonders möchte ich Ahmed und Osama beim Frühstück und Marwa die Nudel- und Burgerfee erwähnen auch die beiden von der Social Creatures Bar waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle Architektur mit stylischer Innenaustattung. Ca. 30min. Fahrt vom Flughafen entfernt. Wenn man die Beschreibung aufmerksam ( z.B. Neueröffnung ) liest weiss man das es noch zu leichten Schwierigkeiten in den Abläufen kommen kann.
Es findet keine Animation statt ( Gott sei Dank ). An manchen Tagen läuft chillige Lounge Musik im Bereich der Pools. Die Gym ist etwas klein aber es sind alle Geräte ( Technogym )vorhanden die man für eine Trainingssession benötigt. Abends gibt es fast jeden Tag Livemusik von verschiedenen Künstlern. Es sind,sowohl am Pool wie auch am Strand, ausreichend Liegen vorhanden. Die Poolboys sind sehr aufmerksam. Handtücher sind ebenfalls vorhanden und es ist auch kein Problem 2 Stück pro Person zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte und wohlüberlegte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns abzugeben. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu den deutlichen Verbesserungen unseres Services und unseres gesamten Managements. Wir wissen Ihre Anerkennung für unser Food & Beverage-Team, insbesondere für Mohammed, Ahmed, Osama, Marwa und die Kollegen in der Social Creatures Bar, sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist eine echte Motivation für unser Team und spiegelt dessen Leidenschaft und Engagement wider, echte Hilton-Gastfreundschaft zu bieten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität und Vielfalt unseres Speisenangebots zu allen Mahlzeiten, einschließlich der Poolbar, gefallen hat. Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich zusätzlicher Vollkornoptionen zum Frühstück haben wir zur Kenntnis genommen und an unser Küchenteam weitergeleitet, damit es diese für die Zukunft berücksichtigt. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer als komfortabel, gut ausgestattet und makellos gepflegt empfunden haben, und werden Ihre Anerkennung für den ausgezeichneten Reinigungsservice an Azzat weiterleiten. Vielen Dank auch für Ihre ausgewogenen und realistischen Kommentare zu unserer Lage und Umgebung als neu eröffnetes Hotel. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre positive Einstellung sehr und freuen uns, dass unsere Einrichtungen, der private Strandbereich, die Live-Musik und der aufmerksame Poolservice positiv zu Ihrem Erlebnis beigetragen haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder für einen weiteren entspannten und angenehmen Aufenthalt im DoubleTree by Hilton Mangroovy El Gouna Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung