Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Chris (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1 Woche
Modern, guter Service aber Luft nach Oben

Schönes, modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service aber dennoch einigen kleinen Punkten die negativ auffallen. Tolle Pools, gutes Essen aber unglaublich hellhörig.

• Zimmer sind auf den ersten Blick schön aber die Verarbeitung ist nicht eines neuen Hilton würdig. Schiefe Steckdosen, Farbkleckse an den Wänden, Silikonreste überall auf die Fliesen geschmiert. Die Zimmer sind unglaublich hellhörig. Man hört jede Tür und jedes Laufen im Umkreis der nächsten 50 Zimmer. Insbesondere die Nachbarn über einem.Nichts für Menschen mit leichtem Schlaf. Eine weitere Tür zwischen Eingang und Schlafbereich wäre eine erste Lösung.

• Gut
  • Essen ist gut und auch die Qualität. Die Auswahl ist kleiner als in vergleichbar großen Hotels.

• Der Service ist ausgezeichnet. Alle sind höflich und sehr zuvorkommend. Lediglich an der Rezeption könnte man etwas herzlicher sein. Und einer der beiden Händler mit seinem Mini Markt im Hotel ist leider sehr überheblich und fast schon frech.

• Es ist ca. 400m vom Strand entfernt. Ringsherum wird noch etwas gebaut. Die nahegelegenen Fanadir Marina ist sehr schön.

Das Gym ist extrem klein. Sonst gibt es vom Hotel keine Angebote.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der exzellente Service, die Freundlichkeit unseres Teams, unsere Pools und die insgesamt moderne Atmosphäre des Hotels gefallen haben. Ihre positiven Kommentare zur Qualität des Essens und zu unseren Serviceteams sind sehr motivierend und werden an die Mitarbeiter weitergegeben. Gleichzeitig entschuldigen wir uns aufrichtig für die Aspekte Ihres Aufenthalts, die nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Freundlichkeit an der Rezeption, des Verhaltens eines der unabhängigen Minimarktverkäufer und der Details zur Bauqualität im Zimmer nehmen wir sehr ernst. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurde, damit diese es umgehend prüfen und Korrekturmaßnahmen ergreifen können. Wir bedauern auch die Unannehmlichkeiten, die durch die Schalldämmung entstanden sind, und verstehen, wie wichtig eine ruhige Umgebung ist, insbesondere für Menschen mit leichtem Schlaf. Wir wissen Ihren Vorschlag bezüglich einer zusätzlichen Tür zwischen dem Eingangsbereich und dem Schlafbereich zu schätzen und werden ihn an unsere Geschäftsleitung zur Prüfung weiterleiten. Was den Fitnessraum und die Aktivitäten betrifft, so schätzen wir Ihre Kommentare und werden sie bei der kontinuierlichen Bewertung von Möglichkeiten zur Verbesserung unserer Einrichtungen und des Gästeerlebnisses berücksichtigen. Was die Umgebung betrifft, so freuen wir uns, dass Ihnen die nahe gelegene Fanadir Marina gefallen hat, auch wenn in der Gegend noch einige Bauarbeiten im Gange sind. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren und komfortableren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement-Team