Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Gutes Hotel mit den üblichen Startschwierigkeiten

Für einen Kurzurlaub (1 Woche) gut geeignet. Das Hotel ist vergleichsweise klein und noch neu, und einiges muss sich noch einspielen. Für Strandurlauber ist das Hotel noch nicht geeignet. Dazu steht schon alles in anderen Bewertungen.

• Sehr neu, modern und sehr sauber! Jede Menge USB Anschlüsse im Zimmer und einige deutschsprachigen TV Sender

• Gut
  • Mohamed hinter der Lobbybar ist wirklich spitze. Die Cocktails und Kaffeespezialitäten sind wirklich sehr gut. Wir können auch den Cheesburger der Poolbar sehr empfehlen.

• Der muss sich noch etwas einspielen. Aber man merkt das alle den Gast als Ziel haben

• 30min Transferzeit. El Gouna bietet reichlich Ausflugsziele. Wir fanden die Lagunenfahrt super.

Es ist bekannt das es im Hotel keine Animation gibt. Trotzdem waren hin und wieder Sänger bzw Pianisten da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna entschieden und uns Ihre freundliche Bewertung in der kürzlich durchgeführten Gästebefragung gegeben haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir sind stolz darauf, den Bedürfnissen unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich dank unseres Personals wie zu Hause gefühlt haben. Dies ist eines der Dinge, die wir in unserem Hotel besonders wichtig nehmen, und ich werde Ihre Bewertung selbstverständlich an das Team weiterleiten, das sich über dieses Feedback sehr freuen wird. Es ist mir eine Freude, Ihre freundlichen Kommentare zum Hotel im Allgemeinen zu lesen. Dennoch bin ich sehr enttäuscht über die Mängel, die Sie festgestellt haben, und Ihre Unzufriedenheit. Wir werden uns selbstverständlich mit Ihren Kommentaren zu diesem Thema befassen. Ich entschuldige mich aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und versichere Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Managementteams weitergeleitet werden. Ich hoffe sehr, dass wir Sie in naher Zukunft wieder im Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement