Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr ansprechenden, freundlichen Architektur! Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss mit Balkon und Blick auf den großen Pool. Wir haben es genossen, jeden Abend auf dem Balkon zu sitzen und der Live-Musik zu lauschen. Der lange Pool ist toll, man kann problemlos seine Bahnen ziehen. Besonders hervorheben möchte ich die herzliche Freundlichkeit des Personals. So etwas habe ich anderswo selten erlebt. Danke für die schöne Zeit, die wir dort verbringen durften.
Luxuriöse, modern eingerichtete Zimmer.
Es gab Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet. Essen war sehr gut, Suppen und Gemüse hätte für unseren Geschmack etwas kräftiger gewürzt sein können.
Perfektes Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Erhard, es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit den Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen nach Möglichkeit zu übertreffen, daher freut es uns sehr, Ihr positives Feedback zu lesen. Ich möchte mich nochmals für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung