Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stephan (56-60)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel

Es war ein sehr erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Es wurde einem förmlich alles von den Lippen abgelesen und man war schon fast erschlagen von der Hilfsbereitschaft und der Freundlichkeit. In denen vielen Urlaubsreisen die wir getätigt haben, war ganz klar dieser der schönste und angenehmste Urlaub, was weitestgehend dem tollem Hotel geschuldet war.

• Sauber, modern

• Lecker, für jeden was dabei und nicht eintönig

• Unglaublich nett und hilfsbereit

• Toplage direkt am Strand und in der Umgebung die tolle Marina und Downtown

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihr Lob für unsere Lage, die modernen Zimmer, das abwechslungsreiche Essen und vor allem für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Wir werden Ihre Worte gerne an alle weitergeben – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt zu den schönsten und angenehmsten Reisen gehört, die Sie je gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Managmement