Günstige, kostenlose und sichere Parkplätze und in der Nähe des Flughafens. Keine schlechte Wahl für meinen Reisezweck, aber nicht so gut für den Tourismus.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Ich habe etwas über 80 Euro für eine Nacht bezahlt und deutlich mehr dafür bekommen. Das Zimmer ist geräumig und gut organisiert. Die Raumaufteilung ist Standard: ein großes Bett in der Mitte, Kleiderschränke an der Wand und ein Schreibtisch in der Ecke. Es gibt keine offensichtlichen Beanstandungen: Der Schreibtisch ist groß, bietet viel Platz für Dinge, die Matratze ist bequem, ich habe gut geschlafen. Nachteile sind die schlechte Beleuchtung des Schreibtischs und die laute Klimaanlage. Ich versuchte, das Fenster nachts offen zu lassen, aber es ging auf den Innenhof hinaus, wo eine Gruppe chinesischer Touristen lautstark entspannte, weshalb ich nicht einschlafen konnte.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nach Deutschland wirkt das italienische Frühstück immer sehr bescheiden. Auch hier gab es ein obligatorisches Mindestsortiment zum Frühstück in Form von zwei Käsesorten und drei Sorten Aufschnitt sowie Rührei mit Speck als Hauptgericht. Und wie üblich jede Menge Gebäck und Kuchen aus Mürbeteig mit unterschiedlichen Füllungen. Das Restaurant befindet sich in der Lobby, ein Teil davon war für eine Veranstaltung abgesperrt, es waren viele Leute da und die Kellner kamen nicht zurecht.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Es gibt zwar öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe des Hotels, aber Mailand ist 30 Kilometer entfernt, der Flughafen nur etwa 10. Wenn Sie also nach Mailand reisen, ist das Hotel keine gute Wahl. Ich brauchte eine günstige Übernachtung in Flughafennähe mit kostenlosem Parkplatz, um mich morgens mit Freunden am Flughafen treffen zu können. In meinem Fall war das Hotel ideal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Oleksandr |