Ein ganz normales durchschnittliches Hotel. Das Wohn-/Schlafzimmer war ausreichend groß. Das Bad war zwar etwas in die Jahre gekommen aber für die dafür vorgesehenen Zwecke total ausreichend, denn schließlich wollten wir das Zimmer nicht kaufen sondern nur für 3 Wochen zum Schlafen und Duschen nutzen und dafür war es völlig o. k. Schließlich verbringt man ja seinen Urlaub nicht ausschließlich im Hotelzimmer. Natürlich wer viel Wert auf Luxus legt, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Nicht vom Hotelzimmer telefonieren (überteuert). Waren im Internet-Kaffe und haben für ein 10-minütiges Gespräch nach Deutschland 100 Bath (ca. 2 Euro) bezahlt. Kann sein, dass es mit einer Telefonkarte aus dem Supermarkt noch günstiger ist.
Wie gesagt, Zimmer ausreichend groß. Keine Luxus-Ausstattung, aber zum Schlafen und Duschen völlig ausreichend. Klimaanlage etwas laut, aber mit Ohrenstopfen kein Problem. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und einen Wäscheständer, Minibar (Kühlschrank), Wasserkocher war vorhanden. Safe kostenfrei im Schrank, Telefon vorhanden, TV (Deutsche Welle), Badezimmer (mit WC, Badewanne). Waschtischecke war im Zimmer, was uns aber nicht gestört hat. Fön war auch vorhanden. Doppelbett war groß und bequem. Bademäntel hängen im Schrank, Flip-Flops waren auch vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich und haben vom Straßenlärm nichts mitbekommen (außer tägliches abendliches Feuerwerk). Handtuchwechsel täglich.
Wir haben nur den Frühstücksraum des Hotels genutzt. Wir können uns über das Angebot nicht beschweren (entgegen anders lautenden Äußerungen in vorherigen Bewertungen). Es stand ausreichend Auswahl zur Verfügung. Jede Menge warme Speisen (z. B. Suppen, Nudeln, Reis, Gemüse, Würstchen, Speck etc.) Tostbrot, Marmelade, Wurst, Käse, Obst, Teilchen, frische Waffeln, versch. Säfte, verschiedene Milch-Shakes, Orangen-Presse (zur Selbstbedienung) versch. Müslisorten, Kaffee (auch ein Kaffee-Automat), Tee, ein Stand, wo man sich Rühreier zusammenstellen und zubereiten lassen kann (auch Spiegelei, gekochte Eier). Es war also für jeden etwas dabei. Ich weiß nicht, was manche Leute von einem Frühstück so erwarten. Ich bezweifle, dass irgendjemand zu Hause so eine Auswahl auf den Frühstückstisch hat (betrifft die Nörgler).
Die Freundlichkeit des Personals war optimal. Englisch sollte man schon etwas können, da das Peronal kein Deutsch spricht. Die Zimmer wurden zuverlässig und liebevoll gereinigt. Check-In total problemlos. Anlass zu Beschwerden hatten wir keine. Ein Shuttle-Bus und ein Wäsche-Service stand auch zur Verfügung. Der Safe befindet sich im Zimmer und ist kostenfrei. Andere zusätzlich Service-Leistungen haben wir nicht genutzt.
Die Lage des Hotels war optimal und ruhig gelegen. Jeden Abend gute Live-Musik bis ca. 1 Uhr, die wir aber im Zimmer nicht als störend empfanden. Vielleicht hatten wir aber auch ein günstig gelegenes Zimmer. Direkt über die Straße und man war am langen schönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt vor der Nase. Die Partymeile ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Transferzeit zum Flughafen hängt vom Verkehr ab (ca. 45 Minuten). Schöne Ausflugsmöglichkeiten zu akzeptablen Preisen. Taxi haben wir nicht genutzt, da alles gut zu Fuß erreichbar war.
Die Sportmöglichkeiten im Hotel haben wir nicht genutzt. Wir haben aber gesehen, es gibt ein Fitness-Raum und ein Spa-Centrum. Auch ein hoteleigener Frisör, ein Raum mit Internetzugang, eine Schneiderei war vorhanden. Den Pool (3 Stück vorhanden) haben wir nur mal an zwei Tagen zwangsläufig genutzt, um uns von unserem Sonnenbrand zu erholen. Wir haben an den 2 Tagen keine Schwierigkeiten gehabt, eine Liege zu bekommen. Sind sonst immer am Strand gewesen, der völlig o. k. war. Die Betreiber der Strandabschnitte sind immer bemüht, ihren Abschnitt sauber zu halten. Eine Liege zu bekommen, war überhaupt kein Problem (2 Liegen und ein Schirm = 200 Bath; ca. 4 Euro).
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Ramona |