Esther (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Modern, gute Lage, persönliche Betreuung als Plus

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Um 3-4 Nächte im lebhaften Patong Beach zu verbringen ist das Banthai eine ausgezeichnete Wahl. Was uns besonders gefallen hat: die exzellente Lage nur ein paar Schritte über die Strasse zum Strand, in Gehdistanz zu vielen Restaurants, Läden und der Bangla Road (muss man ja zumindest einmal gesehen haben). Vom Strand hatte ich nicht viel erwartet und war dann positiv überrascht. Bei einem Kurzaufenthalt eignet er sich, flach abfallend, ganz gut zum Baden. Das gesamte Hotel ist sehr modern, wirkt frisch und verfügt über eine spektakuläre Eingangshalle mit Lounge und Bar. Die Zimmer sind angenehm gross und gut eingerichtet, mit einem sehr bequemen Bett. Geduscht wird leider in der Badewanne. Wir sind eigentlich keine Freunde von Pool-Access-Zimmern. Aber im Banthai sind die Deluxe-Zimmer mit dem Aussenliegebereich sehr zu empfehlen. Sehr angenehm war die persönliche Betreuung. Wir hatten mit der Empfangsdame Nok eine einzige Ansprechperson für alle Belange, was wir sehr schätzten und auch nutzten. Generell erlebten wir das gesamte Personal als freundlich und zuvorkommend. Weiteres Plus: der effiziente Empfang in einem separaten Raum und dass wir dank voravisiertem early-check-in um 08.00 bereits das Zimmer beziehen konnten. Auf der negativen Seite ist die schlechte Schallisolation der Zimmer zu erwähnen. Man hört jedes Türzuschlagen, jede Konversation der heimkehrenden Gäste und manchmal sogar Wasserrauschen aus den umliegenden Badezimmern. Tipp: Lärmemissionen von Seiten Strasse und Bar kann man minimieren, indem man bei der Buchung ein Zimmer im hintersten der drei Trakte wünscht. Auch der Frühstücksraum erreicht mit seinem kühlen, billigen Mobiliar bei weitem nicht den modern-gehobenen Standard des restlichen Hotels. Das Frühstück selber ist gut, ist aber nicht sehr üppig. Eine kleine Besonderheit des Hotels zum Schluss: Beim Auschecken wird nicht nur die Minibar kontrolliert, sondern auch die Anzahl der Tücher im Badezimmer. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden und das Banthai hat uns speziell für diesen Kurzaufenthalt überzeugt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013