Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Ruheoase in Phuket

Gutes Hotel mit modernen Zimmer und in einer ausreichender Größe. Das Hotel war zu meinen Zeitpunkt zu 80% Belegt und davon 95% Engländer. Das war aber nicht von Nachteil,da diese sich angenehm ruhig verhalten haben. Wer Trubel mag und nach Patong möchte,den kann ich das Hotel empfehlen. Als besonderen Tip sehe ich das,wenn man über TUI oder Gullet bucht die Minibar incl. ist.

• Gut
  • Das Zimmer hätte von mir 6 Sonnen bekommen,wenn man nicht versuchen würde über Zusatzkosten einen schnellen Euro zu machen.Es gibt einen Flatt TV wo aber in deutsch nur DW Asia läuft.Man kann auch Filme gucken,aber hier kommt der Haken,die kosten pro Film 7,50 Euro.Das gleiche war bei der Musik wo man pro Lied bezahlen mußte ca.0,25 Cent.Internet kostet auch extra,aber dafür ist die Minibar sehr günstig.Cola,Fanta,Sprit pro Dose 0,50 Cent und Bier 1,00 Euro.Wasser und Kaffee/Tee gab es täglich kostenlos.Safe,Wasserkocher,Regenschirm,Latschen und Bademantel gab es kostenlos.Das Zimmer war fast neu und immer Sauber.Was ich als Manko sehe,ist das im Bad kein Waschtisch ist,sondern vorgelagert im Schlafraum.Ist eine Person wach und man will sich frisch machen,wird die andere Person wach.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es alle Variationen mit Ei.Warmes Thai Food,Kuchen,Obst,Joghurt,Müsli,Crepes, frischen Saft und ein super Kaffee aus Kaffee Vollautomaten. Es wurde immer gepuzt und immer frisch eingedeckt. Mann und Frau konnten auch schön draußen Sitzen und Frühstücken ( Raucher ).

• Alles im Hotel waren sehr nett,bis hin zum Gärtner. Mit Englisch kommt man durch,aber keiner kann Deutsch. Der Hammer war der Service am Pool.Da kommt ständig ein Mitarbeiter mit kleinen Aufmerksamkeiten wie z.B. kalte Lappen,Melone oder Ananas.

• Gut
  • Das Hotel ist ein wenig zurück versetzt,das man von den Trubel nicht viel mitbekommt.Zum nicht schönen Strand waren es nur ein paar Meter ( 5 Min. ). Wenn man aus den Hotel gekommen ist,hatte man alles was man braucht. Von Mc D.,Pizza Companie,Starbucks,Steakhaus,Mexicana usw. Phuket ist schön aber nicht Patong,da ich das Gefühl hatte ich bin in Indien. Fast alle Geschäfte an der Promenade waren in Indische Hand. Dieser Schlag von Menschen ist nicht so nett wie die Thais,sondern total Aufdringlich.

• Gut

Drei schöne Poolanlagen mit Poolbar.Immer genügend Liegen frei.Die Mitarbeiter am Pool waren sofort zu Stelle wenn man ein Problem hatte. Was sehr schön war,das im Pool auch Jakuzzi waren.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012