Anja (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Strand
Schönes ruhiges Hotel in guter Lage in Patong

Gut

Das Hotel liegt mitten in Patong Beach in Phuket und ist relativ gross; Es wirkt relativ neu; moderne Einrichtung mit Internetzugang im Zimmer; Die Zimmer sind sehr sauber und groß; Wir hatten die Delux-Zimmer mit direktem Poolzugang und war am Anfang etwas enttäuscht, das wir nicht direkt vom Zimmer bzw. der Terasse in den Pool springen konnten, sondern über einen Kleinen Vorsprung wo die Liegen für die entsprechenden Zimmer waren in den Pool mussten; Aber so hatten wir jetzt die Möglichkeit sich auch zu sonnen und hat doch die Möglichkeit immer wieder schnell in das Zimmer gehen zu können, das ja nur zwei Schritte entfernt liegt; Wir hatte ÜF und fanden das Frühstücksbuffet sehr gut; Abends waren wir immer auswärts in Patong essen; Einmal waren wir auf anraten unseres Reiseführes in der " Schnitzelwirtin" ; ein sehr uhirges Restaurant mit eigenartigem Chef aber super leckers Essen! Man darf sich nur nicht vom ersten Eindruck abschrecken lassen!!! Das Banthai ist auf jeden Fall eine kleine Ruhe-Oase im turbulenten Patong Beach auf Phuket; Vielel Restaurant, Supermärkte und Shoppingstrassen direkt in der Nähe; Wie schon oben erwähnt kann man sich wirklich mal, wenn man Lust hat ein Schnitzel zu essen, bei der Schnitzelwirtin vorbeischauen; .... das Essen ist wirklich gut! Nicht vom ersten Eindruck abschrecken lassen;

• Gut
  • Das Hotel wirkt relativ neu und modern; Schöne große Zimmer mit Balkon oder Terasse; Internetzugang im Zimmer für 1 stunde pro Tag frei ; Im Bad gibt es nur eine Badewanne , die auch als Dusche benutzt wird; kein Fenster im Bad; Sauber gute Klimaanlage; großes Fenster; Bademantel, Flip-Flop, Schirm, Föhn zur Benutzung vorhanden;

Wir haben nie im Banthai gegessen, weil es wirklich sehr viele günstige Restaurants um die Ecke gibt; Vor dem Hoteleingang gibt es zwei Bars die auch noch zum Hotel gehören; hier kann man Abends nochmal kurz ein Bierchen trinken und die Nachtschärmer beobachten; Es gibt auch direkt vor dem Hotel einen Supermarkt wo man billig etwas zu trinken einkaufen kann;

• Gut
  • Wir war nur 3 1/2 in Banthai bevor wir zum Badeurlaub nach Koh Lanta aufgebrochen sind; Das Personal war seh freundlich; es war sogar eine Deutsche beim Check-In für uns zuständig; Wir hatten eine Umbuchung in Deutschland bezüglich eines Zimmers, dies wurde ohne Aufpreis geändert und wir durften eine Nacht länger im teureren Zimmer bleiben;

• Das Hotel liegt direkt am Patong Beach; davon spührt man aber am Pool gar nichts, es ist sehr ruhig und entspannt; Obwohl das Hotel doch sehr groß war fand sich fast imme noch ein freier Platz am Pool und es war wirklich ruhig und entspannend; es sind insgesamt drei Pools unterschiedlicher Größe; es bestehen jedoch wenig Liegeflächen für Gäste die kein Pool-Zimmer haben;

• Gut

Es gibt insgesamt drei Pools, unterschiedlicher Größe, soweit ich weiss alle mit Poolbar; unserer, etwas kleinerer Pool hatte zwei unteschiedliche Whirpools aber relativ wenige Liegeflächen; im Prinzip nur für die Gäste, im Erdgeschoss mit den Delux-Pool-Zimmern!; aber komischerweise waren zeitweise noch Liegen frei. Den Strand haben wir nicht genutzt, weil er erstens zu überfüllt war und wir ja nach den Tagen in Phuket extra einen Strandurlaub auf Koh Lanta geplant hatten;

Dauer:3-5 Tage im Februar 2008
    Vorname:Anja