Die Hotelanlage ist eher groß für diesen Standort. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Wir waren leider nur eine Nacht in diesem Hotel. Wir hatten mit Frühstück gebucht, bekamen sogar ein Lunchpaket, da wir schon um 4 Uhr morgens abreisen mussten! Man findet hier alle Leute quer durch den Globus, ebenso von jung bis alt! Obwohl die Anlage mitten in Rummel steht, merkt man in der Anlage nichts, man kann relaxen und eventuell ein paar Stunden schlaf nachholen! Die Partysüchtigen sind natürlich überall anzutreffen, jedoch sind wir hier in Phuket, und es war eigentlich sehr amüsant!
Das Zimmer war geräumig mit Klimaanlage, eigenem Badezimmer, Terrasse, Minibar, Safe, Telefon und Fernseher. Das Hotel wirkt generell sehr freundlich, neu bzw. modern und sehr sauber!
Es sind hier 3 große Poolanlagen, wo jeweils eine eigene Poolbar integriert ist. Was gibt es schöneres alls mitten im Pool eine Cocktail zu schlürfen. Hygenisch wäre uns nichts aufgefallen, sehr sauber und freundlich.
Personal war sehr freundlich, führt dich direkt in dein Zimmer und gibt dir auch dort nochmals eine Einweisung.
Der wohl bekannteste und angesagteste Strand in Phuket, Patong Beacht, liegt lediglich eine Straße entfernt. Eine ruhe findet man hier natürlch nicht, man bekommt eher partylaune.
100m und man ist mitten im Verkaufsrummel, also Männer haltet eure Frauen fest und Frauen haltet eure Männer fest, da alle 50m ein Massagesalon steht ;-). Man merkt aber schnell, dass eigentlich fast alle die selben Angebote haben. Jedoch ganz egal wo man was kauft, unbedingt handeln handeln handeln. Es sind unzähliche Bars und Discos in unmittelbarer Nähe. Der Strand liegt ebenfalls nur eine Straße entfernt, dieser jedoch kostenpflichtig und voll mit Russen ist!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Gerold |