Horst-Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Bald möglichst wieder.

Das Double Tree hat sich seit dem letzten Besuch nicht verändert. Unsere Erwartungen wurden wieder mehr als erfüllt bzw. sogar durch Zimmer Upgrade übertroffen. Leider sehr viele russisch sprechende Gäste, die sich oft mal daneben benommen haben.

• Wir bekamen diesmal ein Bayclub-Zimmer. Groß, komfortabel ausgestattet, separate Regendusche und einem gut möblierten Balkon. Auf Wunsch bekamen wir weichere Kopfkissen.

• Gut
  • Wirklich gute Küche im Hauptrestaurant. A la card Restaurants wurden nicht besucht. Die Anchor Bar mit Team ist zu empfehlen, genauso wie die Lobbybar. Immer zügige und freundliche Bedienung.

• Wiederum klasse. Sehr freundlich, stets bemüht nach Möglichkeit jeden Wunsch zu erfüllen. Im Hauptrestaurant stachen die Kellnerin Niharika und der Assistent Restaurantmanager Manohar hervor. Gründe zu Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut

• Aktivitäten

Vom Hotel aus eher weniger. Am Strand div. Wassersportl-Angebote gegen Bezahlung.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Horst-Rainer

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und mit den Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir anbieten, genossen haben. Wir hoffen auch, dass Sie einige gute unvergessliche Momente von hier mitnehmen Ich habe Ihre freundlichen Komplimente auch an das Team weitergeleitet und wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen In der Zwischenzeit, bitte bleiben Sie sicher! Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Team