Susann (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht mehr wie es war, eventuell andere Gäste.

Der erste Eindruck ist sehr gut, jedoch bei näherer Betrachtung gibt es einige Mängel. Es ist in die Jahre gekommen und bedarf einiger Veränderungen.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten generalüberholt werden.

• Qualität des Essens ist gut, jedoch ist es sehr einseitig. Gerade zum Abendessen gab es täglich das Gleiche. Bei unserem letzten Besuch war dieses deutlich besser. Wir haben die angebotenen Restaurants gebucht. Dieses schroepfte die Urlaubskasse extrem. Der Bereich nur Erwachsene war sehr angenehm. Auch die Sauberkeit im AI Restaurant ist sehr gut. Es sollte jedoch mehr auf den Dresscode geachtet werden. Die Schilder sind nicht ausreichend. Auch dieses war vor ein paar Jahren besser. Das Personal wies einen darauf hin und man bekam keinen Zutritt.

• Wir hatten Poolseite gebucht und bekamen Straßenseite. Angeblich wären die Zimmer viel kleiner. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal hier und wussten es besser . Es wären keine Zimmer frei. Wir sollten bis nächsten Tag warten und dann umziehen. Nach langer Diskussion Morgens um 4:00 ging es dann doch plötzlich. Sonst hatten wir keine Probleme.

• Das Hotel ist sehr abgelegen. Die Fahrt vom Airport Dubai beträgt eine gute Stunde (je nach Verkehrslage). Dieses weiss man jedoch bei der Buchung. Die Ausflugsziele in der Umgebung sind sehr gering. Es wird nicht viel angeboten. Sollte man Ausflüge buchen bedarf es lange Fahrzeiten.

Sind sicher nicht schlecht. Die Musik in den Restaurants ist deutlich zu laut. Ich möchte mich beim Essen unterhalten. Dieses ist durch den lauten Gesang nicht möglich. Leichte Hintergrundmusik wäre deutlich besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Susann

Liebe Gast, Es tut uns sehr leid, dass ihr Aufenthalt bei uns nicht so war, wie Sie erwartet haben. Es ist uns wirklich wichtig, das alle unsere Gäste einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt haben Bitte, seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback zu den Probleme sehr ernst genommen haben Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen das echte Doubletree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Erlebnis bieten können, Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Team