Das Hotel ist einfach Perfekt !! Ich kann es zu 100 Porzent weiter empfehlen . Ich könnte euch wirklich keinen einzigen negativen Punkt nennen ! Die Pool anlagen sind Traumhaft schön und alles Sauber ! Die Getränke sind super ! Egal was , es hat alles perfekt geschmeckt . Die ganze Anlage sehr sauber und mächtig !! Der Strand ist sehr sehr schön ! Wir waren im Mai , dass Meer war warm wie in der Badewanne , wirklich sehr sehr schön . Die pools sind auch war wie Badewanne . Wir haben einen ausflug nach Dubai gebucht , leute dieser ist nicht billig , aber ich leg euch ans Herz macht es . Ich war überwältigt ! Ihr seht so viele sehenswürdigkeiten die man gesehen haben muss . Willst du die Welt sehen ? Dann Flieg nach DUBAI ! Das war der Hammer , am tages ende die Bootsfahrt durch Dubai war wirklich super ! Bucht diesen ausflug , ihr seht wirlich sehr sehr viel und das ist ein erlebnis was man so schnell nicht wieder vergisst ! Wir haben bereits das zweite mal gebucht für den August und auch das wird nicht das letzte mal sein . Ich kann das Hotel für jeden empfehlen auch als Familie mit klein kinder , die kinder werden so gut betreut . Super 100 % Daumen hoch ! ! !
100 peozent ! Sauber , gross und modern !
Das essen war super , ich hab verscht alles zu probieren , was nahezu un möglich ist . Es hat alles perfekt geschmeckt !
Service war sehr nett und freundlich ! Auch hier wieder TOP
TOP lage , super Strand !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team