Andre (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung.

Sauberes und gepflegtes Hotel. Wir waren während des Ramadan da, Einschränkungen gab es innerhalb des hotels nur wenige. Man sollte allerdings bedenken das außerhalb des Hotels Restaurants etc. bis Sonnenuntergang geschlossen sind. Die Anlage an sich ist top, sowie auch der Zimmer. Bei der Verpflegung gibt's Themenabende die sich wöchentlich wiederholen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, da können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden.

• Ausstattung und Größe Top! Verfügen eigentlich alle über direkten Meerblick.

• Geschmacklich sehr zu empfehlen. Leider wiederholt sich das Essen wöchentlich. Getränke sind hauptsächlich von bekannten Marken.

• Die Mitarbeiter vor Ort sind wirklich stehts bemüht und freundlich, hier grüßt selbst der Gärtner jeden Gast am morgen. Das Personal im Restaurant ist leider mit der Masse etwas überfordert.

• Fahrt zum Hotel dauert ab Dubai ca. 60 Min. ohne Stau. Das Hotel liegt auf einer künstlichen Insel wo nur wenig in der Umgebung ist. Supermärkte und Restaurants gibt es nur im Zentrum von Ras al Khaimah, hier kann man allerdings günstig mit dem Taxi hinfahren, diese stehen auch immer ausreichend vor dem Hotel.

Da wir während Ramadan waren, gab es nur wenig Animation am Tag, aber selbst das war ausreichend. Ansonsten gibt es einen großen Wasserpark und genügend andere Möglichkeiten z.b. Wassersport.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Andre

Sehr geehrte Herr Andre', Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team