Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotelzimmer ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Gut

Es ist ein super schönes und großes Hotel in ruhiger Lage. Essen ist sehr super. Sauberkeit ist auch sehr super. Strand ist sehr groß, ebenso der Pool :)

• Gut
  • Zimmer waren sehr elegant und stilvoll eingerichtet. Super Badezimmer. Die Zimmerreinigung war bei uns immer erst sehr spät (ca. 16: 45/17Uhr). Trotzdem waren die Herren immer sehr freundlich und haben jeden Tag gefragt, ob alles gut ist. Für Deutsche ist kein Fernsehprogramm vorhanden (es ist ein Shoppingsender)

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker!! Man kann nicht verstehen warum andere sich darüber beschweren. Jeden Abend gab es ein Themenabend und daher auch schon was anderes.

• Der Service ist sehr zuverlässig und sehr freundlich. Im Hotel ist Englische Sprache wichtig!

• Gut
  • Das Hotelzimmer liegt am Anfang von der angebauten Marjan Island. Vom Hotel hat man immer ein Taxi bekommen und konntest problemlos zur Al Hamra Mall und nach Rash Al Khaimah fahren (Taxi ist sehr günstig). Die Umgebung ist noch sehr einsam, aber trotzdem sehr schön um dort spazieren zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team