- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes Hotel in absolut ruhiger Lage. Boulevard und mehrere Hotels werden gerade gebaut. Schade !! sehr viele Russen im Hotel ( muss man ja nicht mehr dazu schreiben ;) Transfer ca. 2 Stunden ( hier steht es auch anders im Prospekt) Also nicht mit Condor sondern mit Emirates fliegen ( sonst ist man auf dem falschen Flughafen )
wir hatten zu Anfang Zimmer 1407 ( absolute Katstrophe !! direkt neben der Klimaanlage vom Hotel ) hatten das Gefühl immer noch im Flieger neben den Turbinen zu sitzen nach Umzug nachts 1 Uhr ging es dann. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber ( die Jungs sind sehr freundlich)
wir hatten HP wir waren zufrieden. ausreichend Angebot in guter Qualität allerdings wer gerne mal etwas Alkohol zu sich nehmen will sollte unbedingt AI buchen ( 1 Glas !! Wein 15 € ) Atmosphäre war zu etwas späterer Stunde schon sehr laut also immer draußen essen !
alle sehr freundlich wie oben erwähnt ging der Zimmerwechsel ohne Probleme ( Fragen uns nur wie man so etwas überhaupt vermieten kann ? Wir sind zu meinem Geburtstag angereist -- dieser wurde allerdings vom Service ignoriert ( habe ich schon anders erlebt. Insbesondere in einem 5 Sterne Hotel !! )
sehr abgelegen und wenig zum anschauen. Positiv ist der Boulevard gegenüber vom Hotel ( sehr schöne Joggingstrecke ) 1x täglich Transfer zur Al Hamra Mall ( gratis ) mehrmals Transfer nach Dubai ( 110 Dirham )
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wir hatten einen Ausflug nach Dubai. war super , allerdings hätten wir den Besuch beim Goldhändler nicht gebraucht. Dubai ist ne tolle Stadt die wir auf jeden Fall nochmal direkt !! besuchen Strand ok immer Liegen vorhanden Umgebung wie gesagt sehr einsam ( wird die nächsten Jahre bestimmt besser da ja noch viel gebaut wird
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renè |
Sehr geehrter Herr Renè, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Ihre Anmerkungen werden wir nutzen, um uns zu verbessern und Ihnen, sowie den anderen Gästen besser gerecht zu werden. Es ist unser größtes Anliegen ist für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team